Что делать, дорогие мои дубки, так уж случилось, что сказка стала былью.. это просто тихий ужас....
Одна маленькая волосяная скАтина играла-играла , прыгала весь вечер по стенам и ходила по потолку, и доигралась до того, что намотала на себя липучку от мух ... в ужасе от непонимания
происходящего эта тварь начала метацо по дому , попутно собирая на себя мелкие (и не очень) предметы интерьера и задиванную пыльцу, прочно цементируя все это липким кублом на своем тщедушном тельце.... :suxx::cen::suxx:
Липучку я с кошки содрала.... помыла это чмо мылом и шампунем -
результат нулевый.... такое же мерзкое и липкое убожище, которое пытается вылизываться, но язык приклеивается к шерсти... мало того, позвонила в вет.клинику спросила - не опасна ли сия ликая субстанция для кошки - сказали, что вполне возможно отравление.. типа отмывайте чем хотите и как можно
быстрее....
хелп!! что делать? как и чем теперь смывать с животного клей?
зы.на "животные" не отправляйте :weep::weep:
4/1 |
| Поделиться:
Re: Бычок - смоляной бочок (сказка на ночь) ужасти...
кхм.. насчет бритья... честно признаюсь, что я уже пыталась пустить в ход дело бритвенный станок Винус.... капец.. реклама врет... станок прилип к животному... :vis::mad:
2/0 |
| Поделиться:
кхм.. насчет бритья... честно признаюсь, что я уже пыталась пустить в ход дело бритвенный
станок Винус.... капец.. реклама врет... станок прилип к животному..
:lol:
Не кипишевать...
Завтра отвезти в клинику, там подстригут...
0/0 |
| Поделиться:
уважаемая, заедьте в ветдоктор, и попросите шерсть снять..судя по тому как они мойкой с кошкиного брюха шерсть сняли за 10 минут типа тонзурки...они минут за 20 наголо любую скотину побреют))
0/0 |
| Поделиться: