Наверняка кто-то в детстве (юношестве) занимался каким-то видом спорта или может играл на каком-то инструменте.
Пригодилось ли это в жизни?
Интересно кто чем и на чём :-)
И что ему это стоило... :-)
Про себя. Спорт. Фехтование на рапирах. Ужас,
тренировки по 4 часа 3 раза в неделю. 2 разряд. В жизни не пригодилось, хотя в самообороне зарезать могу только так :-D
Музыка. Учили репетиторы. Фортепиано. Абсолютный слух. Ненавидела. Пришлось. Много лет не играла, хочу купить инструмент и начать играть для себя.
Конечно, не имею в виду дворовые спорт. мероприятия - а то и теннис, и футбол... и т.д.
Наверняка кто-то в детстве (юношестве) занимался каким-то видом спорта или может играл на каком-то инструменте.
Спортивная акробатика и кунг-фу (в кунгфе меня правда на год только хватило).
Пригодилось ли - сказать
затрудняюсь... так скорее, для общей дисциплины оказалось полезно. А вот подтянуться 40 раз мне уже слабо... четыре отсилы :-D
Из школы музыкальной выгнали.
Избила мальчика Антона на ритмике.
я с 5 лет пишущей (печатной) машинкой пользовалась Ундервуд, старая такая, руки все отбить.....
Та же фигня)) папа купил себе какую-то крутую и старую мне отдал.
Мне очень нравилось хаотично долбошить по клавишам, изображая
турбоинтеллектуальный труд.
Про себя. Спорт. Фехтование на рапирах. Ужас, тренировки по 4 часа 3 раза в неделю. 2 разряд. В жизни не пригодилось, хотя в самообороне зарезать могу только так
та же песня, только мне нравилось. А куда деваться?.. Папа, тренер и
классная руководка в школе в одной группе когда-то занимались. Не сфилонить было, мафия.
Еще был волейбол и тайные мечты о футболе. Но мамино "только через мой труп" пресекло все начинания.
С музыкой повезло. У нас обоюдная ненависть друг к другу была. :-)
футбол.самому не повезло, травма на одном из турниров.Хочу сынку отдать в футбольную школу.Может из него ченить выйдет, хотя настаивать не буду :fizra:
чем я только не занималась!
1 год рукопашного боя - единственное что научилась - бить в определенное место, в любых ситуациях бью туда
2 года на муз. инструменте домбра так и не научилась играть :-D
а еще самбо полгода (ну это так мелочи жизни)
Родители никуда не записывали. Точнее, все их попытки саботировал (хоккейная секция - через год бросил, музыкальная школа - вступительные экзамены сдал, не приехал на зачисление). Сам каким-то непостижимым образом оказался в драм.кружке, а чуть позже - в тур.секции. Полученные опыт и навыки до сих
пор пригождаются.