Всем привет! помогите решить проблему. Надо перевезти лошадь. Для этого дали обычную грузовую Газель, с низкими бортами.
Так везти нельзя - выпрыгнет, если повыше досок наколотить - может выпрыгнуть вместе с досками...
Чо делать-то?..
Транспортировать животное в не предназначенном для транспортировки прицепу /автомобилю, ВЫ подвергаете опасности окружающих.
ИМХО Лучше спец. авто искать, а не в вечерние выпуски новостей попадать. (тьфу тьфу тьфу) :cool:
Всем привет! помогите решить проблему. Надо перевезти лошадь. Для этого дали обычную грузовую Газель, с низкими бортами.
Так везти нельзя - выпрыгнет, если повыше досок наколотить - может выпрыгнуть вместе с досками...
Чо делать-то?..
автор, напишите мне (откуда, куда, когда, что за лошадь), через "отправить письмо", аськи у меня в данный момент нет...
зы. Вы случайно не в Уфу собрались? :-)
Цитата: От пользователя: Эрис
Эрис
22.15....
не обращай
внимания, Ольга.... иные мужчины ведут себя как девочки.... не все.. и не часто такое встречается..... но в данный момент наглядная демострация... :-)
только заранее звони..я через три дня опять уезжаю в Уфу на всероссийские торжества , посвященные "Орловскому рысаку".. своих повезем на выставку и бега...
опять уезжаю в Уфу на всероссийские торжества , посвященные "Орловскому рысаку".. своих повезем на выставку и бега...
+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Соберемся, какая у тебя насыщенная жизнь.
Хочу собрать тусу, как нибудь, приедешь? :-)
тебе честно ответить? или как всегда соврать?)))))))))))))))))
не знаю.. Оль... дай настрою аську хоть.. напишу чекаво...))))))))))))))) валим тему в off...наши извинения автору..
Надо перевезти лошадь. Для этого дали обычную грузовую Газель, с низкими бортами.
Нормально транспортируется в Газели с низкими
бортами. Правда, в виде консервов или мяса:-) Если же лошадь жива, свежа, здорова, бодра, то нужен спец. прицеп. :-)