Вчера глупая ситуация получилась, ехал по Фрезеровщиков (на байке), подъезжал к Старых большевиков. Был злой и поэтому рассеяный немного. Короче показал левый поворот и поткатываю на нейтралке к рельсам, зеленый уже мигает. Встречки НЕ БЫЛО ! Откуда взялась коричневая шоха, ума не приложу. В общем,
он тоже ехал на мигающий зеленый, только прямо. И такой капкан: если тормозить - то мотак выпрямится и четко в бок войдет машинке. Если дать по газам - то на рельсах неизбежно падение. Рельсы мокрые, большая лужа впереди была... В общем некоторое время мы ехали четко лоб-влоб.... В это время успел
несколько раз подумать какой же я олень... Подводя итог, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО водиле шохи, что отреагировал вовремя и притормозил, хотя у него было преимущество. Спасибо что не стал маневрировать, разъехались благополучно. Но потом такое чувство стремное было... Одновременно чувство вины и
благодарности. Прошу прощения у водителя коричневой шестёрки.
В качестве резюме: не садитесь за руль в состоянии раздражения или злости...
ничо такова! Олень бы поворот не показал, долбанул бы по тормозам и лег бы под авто. А ваша ошибка подлежит прощению - просто не учел осложнения от рельсов. Благодаря правильной подаче сигнала, другой водитель хорошо
понял ситуацию и помог. Если он "появился из ниоткуда", то, возможно, он развернулся, или выехал из-за препятствия (трамвай на остановке?), и был внимателен к неожиданностям. Не переживай! Вспомни, сколько раз приходилось чужие ошибки компенсировать! (каждый день!)
Меня по молодости тоже раз спасло что на встречке водила адеватный был и не стал маневрировать........ я обгонять вылез ,да встречной не увидел-19 лет было,фигли....... ушел по встречной обочине.тож спасло что тот водитель маневрировать не стал..........