да-да-да...
скажите, что такие растояния без остановок проходите - поверю :-)
разница до 20мин прибытия. не гонюсь за ней :-)
почему
100км? хз, выйти.. посмотреть на лес/степь/речку... растегнуть ширинку (на насыпи прикольнее. ничего прикрасней нету чем пописать с высоты)... прикурить сигарету.... колеса попинать....
Км - от Еката до Челябинска - 198 (от границы до границы)..
ОТ Челябинска до еката - 200 км (... отграницы до границы...) - почему такаяразница.. :-) хз.. на знаках написано.. :-)
По времени - 2 часа примерно. Плюс на время по города.. Смотря откуда едешь из Еката и куда надо в
Челябинск... Я от Ботаники езжу до СевероЗапада - по Объездной вокруг Челябинска - 2 часа 20 минут укладываюсь.. Скорость почти не превышаю..
Челябинские ГАИшники очень добрые и вежливые... Приятно с ними общаться.. Все на видео пишут... Все покажут.. Расскажут.. забудут записать видео
со скорость.. могут отпустить :-) А могут выписать штраф за превышение на 10 км.. :-) А вот наши - злыеИДПС,.. до границы с Челябинской области - до 4 постов на трассе- несчитая стационарного подСысертью...злые всегда.. :-)
Поэтому ехать надо аккуратно.. :-) Особенно по пятницам... их почему-то
много - рекорд 9 постов на трассе яна считал...
А вот если ехать в пересменку - с 7 до 8 утра - вообще почти можно никого не застать.. :-)
Да.. останавливаться надо.. иначе тянет в сон за рулем.. :-) Места есть - на заправке где заканчивается двухполоска в кажду сторону из
Еката.. и на 101 км... можно чай попить и блинчики со сгущенкой.. местные.. или сырники... :-)За недорого.. :-)
Ну вообщем - что еще рассказать? :-) Спрашивай..
Вот вчера был там.. ... ПРивет Ивану Дулину не проси передавать.. Я ни к нему езжу.. :-) А по делам.. :-)
и ждут вас перед городом Ч (за 15км) после своротки на Курган, где ограничение 70-50+обгонЗапрещен+ремонтДороги
будьте внимательны, встречка не мограет и радар молчит. только
за обгон имеют
не ленитесь предупрежлать встечных о засадах :-)
и ждут вас перед городом Ч (за 15км) после своротки на Курган, где ограничение 70-50+обгонЗапрещен+ремонтДороги
будьте внимательны, встречка не мограет и радар молчит. только за обгон имеют
Ага сейчас там стоят каждый раз... Я
думаю скоро знаки уберут - т.к. реально ремонт закончился..
Однако снимают на свойприбор "Визирь".. т.е и скороть тоже блюдут.. Только берут за обгон... в зоне действия знака.. :-(
Цитата: От пользователя: Mr._Ilya™
не ленитесь предупрежлать встечных о засадах
Не ленюсь.. Только проблема в том - что в Челябинской области - всегда видео стоит... может за 3-4 км до поста ГИБДД, :-) И я когшда вижу камеру на разделительной - всегда активно.. приветсвую всех кто на встречу...
Камеру - онивсегда прячут между железных ограждений.. и еще прикрывают
щитом деревянным :-)... Грамотно маскируют.. сколько раз мимо нее проскакивал - даже не видел..