Вруны и лгунишки.на работе....как с ними бороться? на работе есть один такой.... Даже если выводишь его на чистую воду, все равно чонить придумает и опять наврет.... и постоянно все за него отгребают.... Как таких.... отучить врать? хотябы на работе....
низзя старших по возрасту и по званию бить :-( а иногда так хочеться.....
-дайте приказ за №00,
врун - я его поручил сделать товарищу Г...
....
-товарищ Г. дайте вы приказ
за №00 сделали, дайте его мне.
- какой приказ? мне никто ничего не говорил делать...
....
- тов.Г сказал что вы ему ничего не поручали....
врун - ах да я забыл, я его сам делал.
- тогда дайте его мне...
врун - не могу, я его отдал вышестоящему руководству.....
....
вышестоящее руководство:"НЕ видели мы приказа. А почему ваш отдел не сделал тото и тот..."
- так приказа нет за №00, пока его нет не имеем права....
руководство: да нас нееб...т, разбирайтесь как хотите, а вас в приказ на депримирование...."
да уж....самое интересное, что у них врать забито где-то под сознанием и они всегда думают , что они действительно ничего такого не сделали. И всё хорошо. Меня тоже бесят такие люди.
поручения надо давать четко и ясно каждому и спрашивать за выполнение с каждого, кто дает право перепоручать? никто? за такую самостоятельность жостко наказывают. видимо нет у вас порядка в организации
поручения надо давать четко и ясно каждому и спрашивать за выполнение с каждого, кто дает право перепоручать? никто? за такую
самостоятельность жостко наказывают. видимо нет у вас порядка в организации
начальник отдела может
подчиненному поручить.... он начальник отдела... наши отделы взаимосвязаны блин.... выход нашелся пока только один, делаем работу за два отдела...