Не занимайтесь ерундой, люди - я вот себе слил Samael - Reign of Light ' 2004 - вещь!!! А то вы б еще с нового творения бритни спирс притащились :-d :-d :-d
Шутю, шутю, нинада ругаца грязно :-) . Но Самаэля скачайте - это не музыка, а шумовая завеса просто, я такого драйва и злости давно
не слыхал :-) .
Но Самаэля скачайте - это не музыка, а шумовая завеса просто, я такого драйва и злости давно не слыхал .
в том то и дело - один шум ... а толку мало ...
(слушаю щас концерт где псня Nautilus & Zeppelin)
Эх ...
где ты ... старый, добрый ТРЭШ! .... НЕТУ тебя ... :-(
за последние 20 лет, только Metallica через время прошла нормально ... ее можно слушать и 1982 год ... и последний альбом ...
шум тебе нравится?
Napaml Death
Carnivore
Morbid Angel
Masarca
My Dying Bride ...
Канешна слушал :-) . Половину списка дета :-)
Я бы многое сказал по поводу "шума", но это непрофильный форум :-) . Скажу лишь, что это действительно интересные и самобытные команды, (особенно напалмдет :-) ).
А Самаэль купил красивыми такими арабскими напевами, ненавязчиво вплетенными в
"шум" :-) . Оч энергичная команда, я даже удивился, как я ее прохлопать мог в свое время :-)
А нащщет метлы и их "последних альбомов"... Спорный тезис... Было время, када можно было взять записи молодых команд и явно слышать там метлу; она имела огромное влияние в своем направлении. А сейчас, слушая СтАнгел, оч неприятно слышать откорвенное влияние салаг типа СОАД и иже с ними
Я бы многое сказал по поводу "шума", но это непрофильный форум . Скажу лишь, что это действительно интересные и самобытные команды, (особенно напалмдет ).
НАШ ЧЕЛОВЕК :-d
Цитата: От пользователя: PSH
А
Самаэль купил красивыми такими арабскими напевами, ненавязчиво вплетенными в "шум" . Оч энергичная команда, я даже удивился, как я ее прохлопать мог в свое время
ок ... прислушаюсь ...
может, тоже че услышу ...
Цитата: От пользователя: PSH
влияние
салаг типа СОАД и иже с ними
ну ... есть немного ...
но Метла сохранилась лучше всех ... согласись ...
Клевая тема :-)
Пацаны, харе умничать. Многим нравится и рок, и еще всякая лабуда.... Но мне интересно на вас посмотреть, как же вы колбаситесь на ДР и других праздниках под Зеппелин, Эмерсона, Металлику и т.п. :-)
А скутер, енто чиста калбасится в пьяном угаре, вотка пить-земля
валяться :-)
2 ekb
Ну, в "пьяном угаре" я лучче Cake какойнить послухаю, чем жопой вертать под самокатчиков всяких :-d . Хотя по пьянке все же измененное сознание, и не такое бывайт :-d :-d :-d
Но мне интересно на вас посмотреть, как же вы колбаситесь на ДР и других праздниках под Зеппелин, Эмерсона, Металлику и т.п.
ЭТА музыка для души ... под нее не танцуют ... под нее - думают ... :-d
З.Ы. помню мы
так напились, что танцевали до упаду, включай элемены нижнего брейка под
ПРОДИДЖИ ... Смэк май бич ап ... Фаирстартер ... (альбом Фэт оф зе лэнд ...)
чуть руку не вывихнул ... и вообще ... все тело потом болело ...
Цитата: От пользователя: °°• €kb •°°
Клевая тема
дык ... есть и у скутера вещи ... я ВЫШЕ - писАл ...