Так получилось, что обидела ребенка сегодня, такой пустяк, а на душе тяжко. Она в гости приехала с братом моим, увидела меня в машине, подбежала радостная с воплями обниматься, я сказала,что сейчас поднимусь,и не пришла.Сейчас рассказывают,что плакала сильно, каждые две минуты к дверям бегала,ждала.
Чет так жалко стало. Я не придала значения словам "сейчас приду".. эх.. Хочется как-нибудь особенно порадовать ее завтра. Правда,она всему рада)) ребенку 2.5года. Какой посоветуете устроить праздник или что бы такого необычного подарить?
Гонишь, нифига не будет. Дети эмоциональные, но отходчивые.
Ну почему же гоню-то? :-) В возрасте от 0 до 3 лет ребёнок находится в т.н сензитивном периоде, когда наиболее важной эмоциональной подпиткой для него является мать. В этом
периоде наиболее важную роль играет родительская забота. Психотравмы, полученные в результате недополучения оной в этом возрасте - особенно болезненными могут быть...
не важно как и каким способом-просто побудьте с ребенком, подарите ему радость. Тем более,что ребенка вы знаете не первый день,и наверняка вам известны его особые пристрастия. И правда-сходите в зоопарк-это и общение ребенка с вам(а она к вам относится как к близкому человеку) и познавательная
прогулка,от которой,я думаю, вы тоже получите массу :hi: положительных эмоций.