сначала не знала кто говорит- думала, что человек может в теме который.
потом, когда он стал злоупотреблять словом идиотизм, засомневалась.
когда сказали, что у нас в гостях Артемий Троицкий, все встало на свои места. выключила.
Троицкий мне нравился всегда тем, что не боялся никогда говорить то что думает. Если он думает что кто то идиот, то он так и говорит. А что вам не понравилось в его выступлении сегодня? То что он тех, кто призывает к холодной войне с Западом идиотами называет? Так ведь и вправду идиоты! Так же как
идиотами являются те, кто считает, что после признания Россией независимости Осетии нашу страну еще больше уважать будут и с поклоном к нам прийдет договариваться весь мир. И разве не прав Артемий назвав Саакашвилли психом, а Медведева несвободным заложником ситуации и слишком сильно зависящего от
Путина.
А. ТРОИЦКИЙ: ....По поводу Дмитрия Медведева, тут почему история грустная, скажем, когда у нас к власти пришел Путин Владимир Владимирович, то он мне сразу не особо понравился, т.е. и внешне как-то он на меня впечатления не произвел.
Э. ГЕВОРКЯН:
Он больше на женщин впечатление производил.
А. ТРОИЦКИЙ: Особистское прошлое и т.д. Поэтому, когда начались всякие путинские истории, начиная с «Курска», потом завинчивание гаек, то и се, то, в общем, меня это не особо удивляло, т.е. разочарования не было, ничего хорошего я от Путина
изначально не ждал. Что касается до Медведева, то я не знаю, он мне почему-то был симпатичен. Кстати говоря, когда у нас были президентские выборы, то там была эта пятерка, пятерка, включая Касьянова, так вот, из всей этой пятерки, включая Касьянова, т.е. Жириновский, Зюганов, потом это существо
неопределенного пола и происхождения с завитыми волосами, не помню, как зовут, (НЕРАЗБОРЧИВО) в папахе в известном ролике его хорошо изображал, соответственно, Касьянов и Медведев, так вот, из этой пятерки, на самом деле, Медведев мне был, скажем так, наименее антипатичен. Т.е. на фоне каких-то
конкретных фриков и упырей он выглядел, как мне кажется, вполне себе неплохо.
Э. ГЕВОРКЯН: И после вчерашнего указа?
А. ТРОИЦКИЙ: После вчерашнего указа я, честно говоря, не знаю, что это такое, т.е. дело в том, что Медведев, он, вообще говоря, правовик, т.е. это человек,
который всю жизнь занимается правом, он преподавал право, вообще это его конек. Коньком Путина была всяческая эта чекистская история, безопасность, борьба с терроризмом и т.д., а Медведев дал понять…
Э. ГЕВОРКЯН: Он вчера и ссылался в своей речи на всяческие статьи.
А.
ТРОИЦКИЙ: …что его конек – это право. Дело в том, что он может сослаться на пару статей, а его оппоненты могут сослаться примерно на 50 разных статей, которые этот указ нарушает. Это совершенно очевидно. Так что как правовик, конечно, я думаю, что ему остается делать, т.е. он сейчас усиленно делает
хорошую мину при очень дурной игре, что, в общем, у него по-актерски получается, т.е. я смотрел медведевские интервью, по Би-би-си, по CNN, по «Аль Джазире», т.е. ведет он себя спокойно, достойно, но при этом ничего, кроме глубокого сожаления, как сказал Николя Саркози, в общем, его позиция у меня
не вызывает. Я просто очень надеюсь, что каким-то образом, я не знаю, каким, я считаю, что Россия себя загнала просто в такой угол, что выбраться оттуда будет просто очень сложно, но я бы очень хотел, естественно, чтобы мы оттуда выбрались.
Троицкий мне нравился всегда тем, что не боялся никогда говорить то что думает. Если он думает что кто то идиот, то он так и говорит. А что вам не понравилось в его выступлении сегодня? То что он тех, кто призывает к холодной войне с Западом
идиотами называет? Так ведь и вправду идиоты! Так же как идиотами являются те, кто считает, что после признания Россией независимости Осетии нашу страну еще больше уважать будут и с поклоном к нам прийдет договариваться весь мир. И разве не прав Артемий назвав Саакашвилли психом, а Медведева
несвободным заложником ситуации и слишком сильно зависящего от Путина.
А вы ли не :cen: если соглошаетесь с :cen:! :-p:-p
Троицкий мне нравился всегда тем, что не боялся никогда говорить то что думает. Если он думает что кто то идиот, то он так и говорит. А что вам не понравилось в его выступлении сегодня? То что он тех, кто призывает к холодной войне с Западом
идиотами называет? Так ведь и вправду идиоты! Так же как идиотами являются те, кто считает, что после признания Россией независимости Осетии нашу страну еще больше уважать будут и с поклоном к нам прийдет договариваться весь мир. И разве не прав Артемий назвав Саакашвилли психом, а Медведева
несвободным заложником ситуации и слишком сильно зависящего от Путина.
портрет Троицкого на стенку и молитцца..молицца и ещё раз молицца....но не в этой стране
эхо после комментов по поводу Осетии ушло в личный вечный бан ....
Меня тоже стало напрягать многое у них в последнее время. Ну должны же они оправдывать репутацию западных наймитов))). С другой стороны, если взять наше
добродеевское РТР, то по сравнению с ним Эхо просто оплот демократии и образцовой журналистики :-)