Купил машину месяц назад, поставил на учет, получил номера. Недавно увидел, что девятка у региона начинает стираться, еще пол года и номер весь сотрется. Что делать? Есть ли какие-нибудь альтернативные способы защиты номеров от стерания? :cool:
0/1 |
| Поделиться:
Re: Что делать с государственными регистрационными...
черную краску можно самому подкрасить.
Черной матовой краской.
Путь по сложнее - обклеить изолентой цыфры (она расстягивается и круглые цифры удобнее чем малярным скотчем), обезжирить, покраситью
Способ по быстрее - тупо тонкой кисточкой.
Делал и так и так.
Разница довольно очевидна.
0/0 |
| Поделиться:
Да хоть чем, щас номера и правда дерьмовые, у меня за год облез больше чем предыдущий за 3. Имхо маркером подкрашивать. Белый фон не трогать, там голограммы, а чёрный - просто краска.
0/1 |
| Поделиться:
На ТО завернули в т.ч. и из-за "стершихся номеров" предложили подкрасить.
Купил маркер для подписи СД-ДВД. Снял вечерком номера. Помыл, высушил. Подкрасил. Утром поставил на место. Уже пережили
две мойки, как новенькие... :-)
Только ТО сцуко опять не прошел, на этот раз из-за тормозов. На РА есть тема... :-(
0/0 |
| Поделиться:
вообще жопа!
у меня номер передний как будто мышки погрызли черную краску,
причем с каждой мойкой все хуже и хуже
кто то недавно говорил мне что в свердл обл есть завод по производству номеров, и мол старый сдаешь 700 рэ доплачиваешь и тебе новый в течении нескольких часов отдают
уже.
слыхал кто нет про это?
0/0 |
| Поделиться:
ИМХО забейте на это. Госрегистрационные знаки - собственность гаевни а вы являетесь типа "арендатором" - им нада - пусть занимаюццо - нормы для штрафа нет. Собственник автомобиля их только мыть должен.
вообще жопа!
у меня номер передний как будто мышки погрызли черную краску,
причем с каждой мойкой все хуже и хуже
кто то недавно говорил мне что в свердл обл есть завод по производству номеров, и мол старый сдаешь 700 рэ
доплачиваешь и тебе новый в течении нескольких часов отдают уже.
слыхал кто нет про это?
Ага, а когда снимать с учета машину будешь и тебя попросят вернуть номера, ты, что фальшивые отдавать будешь?
0/0 |
| Поделиться:
аналогично. мою и на мойке, и сама иногда. номера вообще частенько, бывает, протираю после стекол и зеркал теми же салфетками...номера как новые до сих пор... :-)
0/0 |
| Поделиться:
ИМХО забейте на это. Госрегистрационные знаки - собственность гаевни а вы являетесь типа "арендатором" - им нада - пусть занимаюццо - нормы для штрафа нет
Ну во-первых это лишняя причина для остановки тебя гаишниками, во-вторых,
собственность то их, а эксплуатируешь то ты и спрос то с тебя. Это так же как и любую бы ты вещ арендовал. Ну и в-третьих, не хочется ездить на новой машине и со стертыми номерами. Представляешь машину только с салона забрал, а глядя на номера кажется что она далеко не новая.
0/0 |
| Поделиться:
аналогично. мою и на мойке, и сама иногда. номера вообще частенько, бывает, протираю после стекол и зеркал теми же салфетками...номера как новые до сих пор...
У меня 66Rus тоже долго служили, 3 года, 96-ым и месяца нет. У тебя какая
серия региона?
0/0 |
| Поделиться: