Мало того, они потом ещё требуют оплатить обслуживание изначально выкинутой в мусор карты, потом звонят и предлагают взять ну хоть какой-нить кредит, типа всё уверждено, может вам надо? А всё началось с помощи товарищу :vis:
Правда после последней процедуры отматерения уже год почти не
беспокоят :-D
1/0 |
| Поделиться:
Re: Пользуется кто картами,которые банки присылают...
там сложная система..даётся например 50 дней,но считают они по своему,дак вот зависит от того,в какой день ты её активируешь..не всегда там есть 50 дней!!! а так если надо перехватить немного
на недельку и ты ХОРОШО разобралась в схеме очень удобно
0/0 |
| Поделиться:
если аккуратно пользоваццо и понимать чо в договоре\правилах написано - весьма удобно
особенно четко надо понимать шо "до 50 дней" это в худшем случае "20 дней". и только покупки в один определенный день могут действительно "висеть" 50 дней безнаказанно.
из фокусов-покусов
- на том же лукойле например при заправке по карте - скидка уже не действует.
ну и ясен пень - наличку снимать нельзя. сразу дикие комиссии, никаких льготных периодов и некислые проценты годовые.
короче если с умом - пользоваццо можно.
если шары закатить "аааа
халява!..." то понятно очень скоро станет грустно и обидно ;-)
3/0 |
| Поделиться:
М -Кредит сможете мне дать?
Б -Да.
М -А что вы с меня документов не требуйте?
Б -дык мы под "честное слово" даем.
М
-Ха!! а если я не верну?
Б -Тогда вам будет стыдно перед всевышнем когда предстанете!
М -Ну когдааа еще это будет...
Б -Вот если в среду не вернете - в четверг предстанете.
18/1 |
| Поделиться:
брат двоюродный в моске воспользовался... банк был Русский стандарт.. взял на 30 тысяч.. вернул 120... еще бы 2 месяца и пришлось бы возвращать около 200... хитрая у них система... пачка документов с мелким шрифтом... среди которого затерялись основные условия кредита... теоретически все прочитать и
нормально воспринять - невозможно
1/0 |
| Поделиться: