чёт я не припомню чтоб у жэкашек решили их главную проблему инерционности , даже самые топовые из ценового диапазона далеко за 100 000 р , любой кино/видео/шедевр
превращают в мультяшку
жк перед пп имеет только одно , всего одно преимущество - в статичной картинке и всё
Плазма только для кина, т.к. любит выгорать в местах размещения логотипов каналов. А ЖК лучше для ТВ, т.к. там все равно высокочеткую картинку не передают... Хотя вру - Твоетв запускают с сентября HDTV.
Цитата: От пользователя: Stephen-вумник (Manneken Pis)
Плазма только для кина, т.к. любит выгорать в местах размещения логотипов каналов
Стёп , вот веришь нет , я на своей панельке за 2 года ещё ни разу не запускал на полный цикл режим очистки , вообще абсолютно чистый экран , даже когда в
GT5 часа по 3-4 играю , максимум минут 5-10 остаются тени от статичных изображений , коих в игре с избытком
у товарища плазма в октябре исполнится 10 лет , как я её привозил , работает до сих пор ! - это к той теме , что ПП недолговечны
и даже насчёт долговечности -
максимум срок у мультимедийных устройств в наше время - 3 , ну край 5 лет , даже будучи абсолютно исправными они технически устаревают , я вот себе уже новую купил и уже вижу , что через год снова новую покупать ибо очередной модельный ряд на голову выше нынешнего , не говоря уже про 2-3 летней
давности
Цитата: От пользователя: Stephen-вумник (Manneken Pis)
Мерцает
и это лучшее снотворное для засыпания :lol:
на собственном примере - у меня давняя привычка засыпать "под телик" , который естессно на таймере , так вот с появлением в доме ПП режим "засыпание" неоднократно
сопровождался переносом времени таймера , и так на протяжении 2-3-4 часов , а иногда и почти до самого утра , при том что сама ПП на расстоянии примерно 3.5 метров от глаз
тут ремонт нечаянно затеяли , приходится жить на другой квартире , там элт филипс 100-герцовый , так я как в
старые добрые времена через 15 минут уже дрыхну :-D