вчера весь день переживала по поводу своего здоровья, зря, просто я паникерша
и сегодня мне приснилась авария с тремя трупами (мужчинами), просто лежали,один был разорван
скорую помощь я не видела,но почему то во сне я сестру спрашивал почему мне приснилась скорая помощь? решила щас
просто в и-нете посмотреть, и там написано:
Видеть во сне несущуюся карету скорой помощи с включенной сиреной - знак беды и неудач. Если Вам снится, что Вы едете в машине скорой помощи, то вскоре Вас ожидает смертельная болезнь.
да ничего это не значит, пока не начнете себя накручивать :-)
вот для вашего успокоения:
Сны С ПОНЕДЕЛЬНИКА НА ВТОРНИК
Вторник - день огненного Марса. Марс рождает стремления, дает импульс к действию. Марс - планета личной силы. Сны, увиденные во вторник, связаны с вашими личными
стремлениями. Они покажут, сколько в вас огня и желаний. Марс - мужская планета, планета воина, поэтому сны вторника расскажут о грядущих или прошедших войнах, о скандалах. О знакомых мужчинах. Если сон вторника спокойный - значит, вы нашли применение своей энергии, любые возможные препятствия на
пути к успеху вы легко преодолеете, и в ближайшее время скандалов в жизни не предвидится. Яркий сон говорит о том, что внутри вас сейчас много жизненной силы, у вас "восемь рук" и "три головы". Не откладывайте ничего на потом, беритесь за несколько дел сразу, все у вас получится быстро. О вашей
готовности к активным действиям будут говорить острые предметы во сне. Неприятный сон указывает на повышенную самооценку, на преобладание эгоистических намерений. Очень хороший знак - ваше лидерство во сне.
(взято с /www.waylove.ru/planety_snovideniy)
думаете фигня всё это? но сумерки почему то тоже написала
хотя мне раньше снилось много рыбы,а это к беременности,но я так и не забеременнела и не хотела)))
сну - это не будущее, а пережитое прошлое, смиксованное в крутую
кашу).
мне вот как-то приснилось,что я человека убила, причем особо жестоким образом (сначала запинывала, потом пристрелила, и еще несколько выстрелов в труп осуществила)
Цитата: От пользователя: Love$d(Татьяна Андреевна)
ого! ничего себе! у меня тоже несколько раз толкование снов МЯГКО говоря не сбылось
сну - это не будущее, а пережитое прошлое, смиксованное в крутую кашу).
наверное, т.к. вчера целый день переживала очень и уснуть не могла, уснула тока в 4 утра
Цитата: От пользователя: Silumin
Яркий сон говорит о том, что внутри вас сейчас много жизненной силы, у вас "восемь рук" и "три головы". Не откладывайте ничего на потом, беритесь
за несколько дел сразу, все у вас получится быстро. О вашей готовности к активным действиям будут говорить острые предметы во сне. Неприятный сон указывает на повышенную самооценку, на преобладание эгоистических намерений. Очень хороший знак - ваше лидерство во сне.
мне вот как-то приснилось,что я человека убила, причем особо жестоким образом (сначала запинывала, потом пристрелила, и еще несколько выстрелов в труп осуществила)
опачке! мне как-то ооочень давно тож приснилось, что я придушила
кого-то, даже не, не придушила, а просто свернула шею и утопила в проруби... :-D