вчера на уралмаше тормознул гаец (по некоторым причинам), я в отказ, типа докажите, который в машине, отдавая документы (протокол заполнять не стал), бросил фразу "до встречи в кабинете 206", а который тормознул, шел по пятам и бубнул, что я им попадусь ещё
не понял, что за прикол в кабинете
206, где такой находится (обл, гор, ордж гаи) и что там интересного, что им пугают?
p.s. никто из знакомых про такой кабинет не слышал...
а ещё сказали, что гайцы на правах какие-то метки ставят, вчера все права и свидетельство перемусолил, ничего не нашел
p.s. знакомому выдавливали что-то, так все, кто тормозил - докапывались, пришлось права по утере менять...
а ещё сказали, что гайцы на правах какие-то метки ставят, вчера все права и свидетельство перемусолил, ничего не нашел
p.s. знакомому выдавливали что-то, так все, кто тормозил - докапывались, пришлось права по утере менять...
Баян!
Цитата: От пользователя: D69
206ая комната это не на ст.разина где о штрафах узнают ?
206 в Орджо например есть,это отдел дознавателей. Обычно туда приходишь, пишешь объяснительную и после этого они постановление об административном правонарушении выдают.
с кем не бывает, но там было недоказуемо и не опасно ни для других участников, ни для пешиков..., прежде чем куда-то влезть - несколько раз удостоверюсь, что никому не мешаю
да меня от интереса распирает просто, ясно понятно на понт брали, не зря ведь второй бубнил долго про следующую встречу на дороге, про тонировку не по ГОСТу, хотя она по средние стойки...
короче понятно, что
ничего не понятно и я первый, кому такое сказано...
Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий?
Предлагает вам
присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям новейшего телефильма «Пропавшая комната» и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн» и как это изменило судьбу всего мира. :lol: