Намедни я столкнулась с проблемой: начинаю печатать текст в ворде, сохраняю и закрываю документ. Через какое-то время мне надо его закончить и тут то мне выдается ошибка: мол прости, но в этом документе печатать нельзя и документ закрывается. Покопавшись в своих записях я
нашла следующее:
В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуйте
Тогда почему нельзя создать папку NUL?
В
95 и 98 Винде, если написать в ворде: 11092001 NYC, что означает дату нападения на ВТО в Нью-Йорк Сити. Выделить весь текст и изменить шрифт на WingDings появятся символы изображающие: череп с костями, звезду Давида, рука сжатая в кулак и вытянутым в верх большим пальцем, два самолета и два
прямоугольника с линиями символизирующими башни.
В ХР получается, не совсем тот результат...
Откройте Microsoft Word. Сделайте шрифт по крупнее (напр. 50), чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings(3 с низу он). Как вам результат?
1) напишите в
Ворде фразу =rand(200,99) и нажмите Enter (3сек)
2) Правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности (тоже Enter)
3) Я хочу избежать службу в армии (проверит правописание и посмотреть какой вариант предложения он выдаст)
Кто еще какие знает??напишите
плиз
В 95 и 98 Винде, если написать в ворде: 11092001 NYC, что означает дату нападения на ВТО в Нью-Йорк Сити. Выделить весь текст и изменить шрифт на WingDings появятся символы изображающие: череп с костями, звезду Давида, рука сжатая в кулак и вытянутым
в верх большим пальцем, два самолета и два прямоугольника с линиями символизирующими башни.
В ХР получается, не совсем тот результат...
Откройте Microsoft Word. Сделайте шрифт по крупнее (напр. 50), чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings(3 с низу он). Как
вам результат?
В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуйте
Тогда почему нельзя создать папку
NUL?
а смеяться над своей безграмотностью - это круто ?
для особо смешливых - CON - это стандартное имя устройства "консоль" (в первом приближении это текстовый экран и клавиатура).
NUL (в мире юникс пишется как /dev/null) - псевдоустройство "пустота" (иногда
надо чтобы выводимая программой информация сваливалась в никуда)..
Давай уж тогда посмейся над тем, что в винде нельзя создать ФАЙЛ с имемем C: потому как якобы на гейтца в детстве цыкали и тыкали "рогулькой" в глаза...
это вы ребята ум свой растянули...вам, что не тема всё баян, кто ж виноват, что вы тут живете и все темы уже для вам бояны...не понимаю логику данной группы людей, ну знакома вам данная тема ну зашли - ушли,
нахрена себя утруждаете писаниной и даже вставками фотографий...не все ведь люди живут на форуме...
The hijackers flew two of the airliners, American Airlines Flight 11 and United Airlines Flight 175, into the North and South Towers of the World Trade Center.[3] Another group of hijackers flew American Airlines Flight
77 into the Pentagon. A fourth flight, United Airlines Flight 93,
Этот радиообмен случился в действительности в марте 2005 года и был
оффициально разрешен к пубикации в прессе командованием вооруженных сил Испании. Его опубликовали все испанские газеты и вся Испания хохотала до упада.
Выдержка
Галицийцы: (шум и помехи на заднем плане)... С вами говорит А-853.
Пожалуста измените ваш курс на 15 градусов на Юг, что бы избежать
столкновения.
Вы движетесь прямо на нас. Ваше удаление 25 морских миль...
Американцы: (шум и помехи на
заднем плане).... Мы рекомендуем вам
изменить ваш курс на 15 градусов на север, что бы избежать столкновения.
Галицийцы: Ответ негативный. Повторяем вам. Измените ваш курс на 15
градусов на Юг, что бы избежать столкновения.
Американцы: (ответ другим голосом)...
С вами говорит капитан корабля
военно-морского флота США. Мы настаиваем на том, что бы Вы изменили свой курс на 15 градусов к северу для избежания столкновения.
Галицийцы: Похоже, что мы должны повторить вам еще раз. Мы настойчиво рекомендуем вам изменить ваш курс на 15 градусов
на Юг, что бы избежать столкновения.
Американцы: (раздраженным приказывающим тоном)... "Говорит Капитан Ричард Джеймс Ховард, командир авианесущего крейсера "USS Lincoln" Военно-морских сил США. Наш авианосец второй по величине боевой корабльсевероамериканского флота движется в
сопровождении двух ракетных крейсеров, шести эсминцев, четырех подводных лодок и множества других вспомагательных и боевых судов, которые готовы поддержать нас в любую минуту. Мы движемся в направлении персидского залива для подготовки к выполнению больших военных маневров. Я приказываю, сверните с
вашего курса на 15 градусов на север. В случае вашего неповиновения мы будем вынуждены препринять самые решительные меры, что бы обеспечить нашу
безопасность. Я гарантирую вам серьезные проблемы. Вслушайтесь в мой приказ и освободите нам путь".
Галицийцы: "С вами говорит Жан
Мануэль Салас Анкантара. Нас всего три человека. Двое бодрствуют и один спит. Еще с нами собака, два пива и немного поесть. Нам оказывает поддержку радиопередатчик „Cadena Dial“ von la Coruna, настроенный на канал 106 для аварийной и экстренной связи. Мы вобще никуда не движимся потому, что
находимся в здании маяка А-853 на материке, на побережье Голиции. Мы понятия не имеем какое место в ранге маяков занимает наш испанский маяк. Вы можете предпринимать какие угодно решительные меры для обеспечения безопасности вашего сраного авианосца, но если вы не свернет, вы гарантировано
разобьтесь о прибрежные скалы. Поэтому настоятельно рекомендую вам в последний раз прислушаться к моим словам, к голосу вашего разума и сердца, и изменить ваш курс на 15 градусов на Юг, что бы избежать столкновения. Это будет лучший, самый здравый и самый решительный поступок в вашей жизни для
сохранения всей вашей эскадры и находящихся в вашем подчинении Людей"
это вы ребята ум свой растянули...вам, что не тема всё баян, кто ж виноват, что вы тут живете и все темы уже для вам бояны...не понимаю логику данной группы людей, ну знакома вам данная тема ну зашли - ушли, нахрена себя утруждаете писаниной и даже
вставками фотографий...не все ведь люди живут на форуме...
да блин друх, потому что сидишь тут ждешь чего -нить новенького , вкусного.. заходишь , а тут бац тебе гармонью от 2001 го по роже :-) я ваще тогда о оаке не слыхивал, сидел на форуме ixbt.com :-)
это как
сказать похоже на то как сидишь в школе (ну такое заведение в котором рекомендуется отсидеть хотябы 9 лет ) на уроке и там отвечают на вопрос, вариантов много и вбегает опоздавший, и начинает руку тянуть и отвечать то , что уже до него ответили.. и все махают не него рукой
ооо тема баянов!!!!!!!!!!!
тоже тогда отмечусь загадкой
Задача:
Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз.
Вопрос: ГДЕ ПАПА?????
Как было выяснено где-то на просторах интернета, Q33 NYC - это номер автобуса, который ходит из аэропорта La Guardia (один из нью-йоркских аэропортов) в Манхэттен. Номера авиарейсов имеют совсем другой формат. Каждый, кто летал самолётами, должен это понимать, мне кажется.
да блин друх, потому что сидишь тут ждешь чего -нить новенького , вкусного.. заходишь
что бы было на что сидеть и при этом ещё вкусно что бы было надо работать лучше в реале а не в вертуале в носу ковырять перед монитором...это я к
тому что меньше времени надо в интернете проводить...