Муж не остановился по требованию гаишника...но правда мы ехали в левом ряду, на скорости 140, нам нужно было перестроиться в правый ряд для начала и где-то встать, а там даже обочины нет....за нами не погнались, посты следующие проехали спокойно....интересно нас простят или.....?
скажете "не видели", простят, они номера не успели разглядеть, сами виноваты, пусть знаки вешают,
"за углом ИДПС" или "внрмание через 500 метров ИДПС на дороге"
Цитата: От пользователя: Filadelfia (лучше перебдеть......
а вдруг камеры, камеры вроде читают номера....
Скажете не видели никакого жеста от гаишника.
Забудьте, не было погони - значит нет никакой движухи.
Гаец поди подумал: "Опять я как-то не так махнул жезлом, никто не
останавливается, эххххх" :-d
хотя муж сначала начал перестраиваться в правый ряд, а там поток машин, да и скорость приличная, мы поняли что если мы и остановимся, то задним ходом к ним не подъедем, они
сами к нам за километр не побегут, вот и поехали дальше :-D
мы поняли что если мы и остановимся, то задним ходом к ним не подъедем, они сами к нам за километр не побегут,
жест есть "Следуй за мной"...
сжимаешь ладонь в кулак и распрямляешь средний палец.... и все это во окно ему
показываешь, ему тогда и километр нетрудно пробежать будет
жест есть "Следуй за мной"...
сжимаешь руку в кулак и распрямляешь средний палец.... и все это во окно ему показываешь, ему тогда и километр нетрудно пробежать будет
нуда мы так и решили
хотя муж сначала начал перестраиваться в правый ряд, а там поток машин, да и скорость приличная, мы поняли что если мы и остановимся, то задним ходом к ним не подъедем, они сами к нам за километр не побегут, вот и
поехали дальше
вот и правильно, я и говорю, сами виноваты, а что касается камер, то они только на постах и в машинах(далеко не во всех) работают либо из рук, либо прямоно в вашем случеа камера не могла вас видеть, т.к. вы были перекрыты потоком машин а