возили и в Москву, и от туда обратно
фирма Модена, сидят в автоцентре ситроен на космонавтов
логист Ирина, 8 912 616 1272
сложности могут быть только при отправке из Москвы, я в последний раз автовоз сначала на МКАДе ловил, в итоге срослись с ним за Быково в каком-то частном
секторе в 2 ночи, без навигатора нифига бы не выехал
Цитата: От пользователя: Гость из...(а, млин! Уже сам н...
Шкода ФОбия.
Цитата: От пользователя: -=Связной=-
хм... а пройти тут сверку, инструмнтальный контроль, и отправить все доку туда, там оформить и привезти обратно??
а нифига не выйдет, у меня у друга в
мск такие же проблемы, он там с нашими номерами, только по месту регистрации лично и с авто , всяко пытался, даже временная регистрация в мск не помогла, только постоянная должна быть, а с "не личными" авто еще строже
не проще ли отправить копии документов на авто в москву и купить ТО там? Дешевле выйдет, чем перегонять авто туда-сюда
Прям, смешно до коликов! Мне не нужен ТО. Мне нужно машину в Москоу сбагрить. Не нужна она здесь никому нафих.
Цитата: От пользователя: i-baza
фирма Модена, сидят в автоцентре ситроен на космонавтов
логист Ирина, 8 912 616 1272
Спасибо огромное! Попробую связаться.
Цитата: От пользователя: -=Связной=-
хм... а пройти тут сверку, инструмнтальный
контроль, и отправить все доку туда, там оформить и привезти обратно??
Не нужен ТО. См. выше.
Цитата: От пользователя: A. J.
а нифига не выйдет, у меня у друга в мск такие же проблемы, он там с нашими номерами, только по месту регистрации лично и с авто ,
всяко пытался, даже временная регистрация в мск не помогла, только постоянная должна быть, а с "не личными" авто еще строже
С этим как раз можно справиться. Особенно со служебными. Называется "временная регистрация по месту пребывания". Видел стенд в облГАИ, где написано, что нужно
для этого.
Любым автопреревозчиком. Лучше частником, ибо дешевле. До Москвы - 15-макс 18 тыс ру
Позвонил в любой автоперевозчик - "Грузовозофф". Сказали - 25 налом. По безналу еще дороже. Что-то как-то не устраивает такой расклад. Грубо говоря 10%
от стоимости самого авто, если не больше