После того как кубинский тэквондист дал с ноги судье, чет остальное отошло на задний план. А из наших за моисеева переживал (современное пятиборье) всех обскакал, заколол, застрелил, уплыл и обогнал! Боксеры и фехтовальщики наши все нервы мне испортили!
мне понравилась эстафета 4 по 400 (вроде бы) у женщин, когда американка обогнала нашу на финише.
у меня прям ком в горле.
и потом прыжки в воду у мущщин показывале. тоже момент был когда последний прыжок австралийца перетасовал участников. китайцам утер нос. у наших - бронза.
Одно из самых ярких впечатлений, как Губеерниев болел за нашего Максима Опалева на каноэ. Это что-то с чем-то! Оба молодцы.
А так - любая победа этой Олимпиады - очень радовала!
а вообще если серьезно запомнилось..
1 Исинбаева конечно..
2 финал наших девченок в теннисе..
3 эстафета4х100м
5 финал по боку с тяжелом весе..
6 четверьфинал наших девченок по гандболу (как я болела)
но Губерниев вне конкуренции :-)
Самое сильное впечатление от нынешней Олипиады - я её практически НЕ СМОТРЕЛ!!! - ибо судейство позорное, больше пОнта - меньше спорта, и вообще....
"Грустно, обидно, досадно, ну ладно" :-(
Еще в шоковое состояние меня повергают женщины штангисты! Там такие китаянки - жесть. Мне Надо такую на дачу, каменюки выковыривать и вместо пони, ест и гадит явно меньше лошадки и места занимает мало. :-) Почему нет на олимпиаде женского бокса? Считаю бокс более гуманный спорт.
для меня Олимпиада - праздник.. :hi: одно общее впечатление какого-то грандиозного действа..много радовали спортсмены, в чем-то огорчали.. где-то судьи уроды были не правы.. но в целом это праздник.. и жаль, что так быстро прошел он :weep:
ах да.. сегодня утром бежали олимпийский
марафон наши парни.. оказалось, что Олег Кульков - земляк наш.. и я регулярно, при пробежках в уралмашевском лесу, сталкиваюсь с ним лицом к лицу :-) а раньше вообще с ним тренировался у одного тренера.. просто не знал тогда ни имени его, ни фамилии..
http://ru.
На олимпийском турнире по тхэквондо произошел инцидент, завершившийся пожизненной дисквалификацией кубинского спортсмена. Олимпийский чемпион 2000г. Анхель Матос ударил ногой арбитра, судившего поединок за бронзовую медаль в весовой категории свыше 80 кг.