Кстати - про кино...
Мне тут, по случаю, новый привод DVD в комп впендюрили...
Мастер сказал, что теперь можно всякие нецензурные слова рисовать на поверхности диска...
Вот такое кино... Вот такие немцы...
С каких щей-то? Я не собираюсь рисовать на рабочей поверхности... Я ж не такой бухой, чтобы не догадаться перевернуть диск перед прожигом...
Цитата: От пользователя: Pаnтеra
Начни с заглавия темы,
Я начну с другого слова... Это слово - секрет...
Цитата: От пользователя: Михал Борисыч™
Так что все таки там с кино ?
Сколько себя помню, в этом ДК всегда кинушки крутили... Зал там - приличный...
Одного не пойму, за
какой такой надобностью кто-то решил ухайдакать Дом Культуры, переремонтировав его в кинотеатр? Кому там нужен этот кинотеатр?
На промышленных задворках Пионерского посёлка...
Лучше бы возобновили работу кружков, секций, творческих коллективов...
Бред какой-то...
Сколько себя помню, в этом ДК всегда кинушки крутили... Зал там - приличный...
Одного не пойму, за какой такой надобностью кто-то решил ухайдакать Дом Культуры, переремонтировав его в кинотеатр? Кому там нужен этот кинотеатр?
На
промышленных задворках Пионерского посёлка...
Лучше бы возобновили работу кружков, секций, творческих коллективов...
Бред какой-то...
дак это все там присутствует )))) А вот кино не хватает !
Там два кинозала есть,
большое помещение для праздников и дискотек, куча места для кружков,
холлы для выставок.
Места всем должно хватить.
Открывали его перед выборами.
была там в конце апреля по делам, имела возможность общаца с администрацией сего дк, так вот: они ремонт закончили только в начале этого года и теперь у них есть хорошо оборудованный зал, где
лежит нифиговый паркет и проводят они у себя только чемпионаты по танцам и всяко этим гордяца.
если размышлять по логике: ну кто после ремонта будет что-то переоборудовать и делать кинозалы?
о5 же.. хз чо этим совковым руководителям может взбрести в голову :-)
да нет я слышал такое... Во время ремонта там уже сделали 3 кинозала, но показывали какое то второсортное авторское кино. Поняв, что это хрень денег не принесет, решили показывать там все нормальные фильмы.... А вот когда ?
уже второй вопрос :-)
Цитата: От пользователя: Игрок™
Цитата:
От пользователя: Михал Борисыч™
И на дискотеку я бы "Галактику" сходил )))
+1))
эх, классное место было когда-то))
стока воспоминаний)))
не знаю как сейчас, но раньше и в большом зале кино показывали, хоть и не часто .
Не будут в большом зале кино показывать. Нерентабельно это для них.
Вообще им чтобы какой-то более менее полноценный культурный "очаг" там сделать
- это нужно очень сильно постараться. В связи хотя бы с проблемой географического положения.
Забахали дворец, бабок намыли, а теперь что делать с ним - большой вопрос.
они и тогда в большом зале только супер - пупер попсовое показывали
Да сейчас ничего подобного от "Урала" и не требуется. Благо кинотеатрами город упакован.
Там по идее нормальный танцевальный зал есть. Есть библиотека (не знаю -
инет они уже там провели или нет, но компики стоят). Два бара, кафе (которое опять же нормально фунциклировать будет при постоянной публике)... аппаратура нормальная звуковая. Ну короче, чисто технически здание на многое годится, но вот концептуально...