въехала сегодня мне в левый бок..говорит я посмотрела в зеркало-нет никого...начала манёвр совершать...пока совершала вы уже едите..
Ну вот нафига тогда зеркала м?? я ехала по крайнему правому,она из левого перестраивалась..понимаю,что надо было бы пропустить,но была уверена,что она не поедет
и сигналила ей всяко :-( короче, понеслось-гаи-страховая-ремонт :-(
ну щас опять понесёцца...просто надо смотреть в зеркала,ибо мужиков, которые не умеют вообще ездить тоже хватает..до этого как раз мущщинко мне и въезжал в зад авто
:-D бывает. Я видела сегодня картину девушка на внедорожнике подъезжает к перекрестку, где для нее висит знак "Уступи дорогу", по главной едит мужичек. Так она выехала на перекресток, ответив на сигнал мужичка: "Ты че слепой????? Я по главной еду!!!!"
может учить надо качественней?? а то была тема недавно,что даму инструктор научил-подъехала к перекрёстку 10 сек.подождала и ломанулась..жесть ведь :ultra:
По теме - сильно не переживай, на ходовые качества, как говорится, не влияет :-) ...девушка вину признала ? - уже хорошо, меньше беготни...
Сам месяц назад в такой же ситуации побывал...
Нужно у всех женщин изъять права, сжечь, а пепел развееть над Исетью
тока попробуй...!!! :-p
ну не все ведь идиотки...хотя если честно.... мне некоторые ну очень мешают...иногда хочется выйти из машины и сказать энтой усе в
глаза!!!! :-(
сегодня смешной дяденька (юноша?) на бэхе исполнял на Нач.Васильева:
к светофору Н.Васильева-Репина подъехал по встречке,
а ему навстречу... бэха :-D
похоже, другой бы марке он не уступил, а тут попятился-попятился и таки встал еще левее. Вот, наверное, думал, что все кругом
олени :lol:
Сколько езжу меня как раз поражаю мужчины...
Подрезают вечно в милиметрах, совершенно не думая о том, что человек просто не успеет затормозить и подрезающий же еще, при перестроении. не прав будет...
а самое жесть-это ехать по встречке. еще и сигналить встречному потоку, чтобы
пропустили..
или видеть. что человек заранее - за много метров перестраивается. но тупо нестись не сбавляя скорости и жутко сигналить - мол я еду - пошли все вон...