Из продолжительного, почти два месяца, отпуска по Украине. Был, как обычно на машине, с детьми. На обоих морях. Из неожиданных мест я был в Днепродзерджинске на родине Брежнева :-) В музей не попал, но памятник на месте :-) Ну и в Днепропетровске тоже был.... еще общался с одним бендеровцем...
реальным.... чума... вот такие люди и хотят запретить русский язык на украине, хотя более 50 процентов населения желают видеть его вторым государственным.
Занятно... обратный путь в 2530км я проделал за 29 часов 15 минут... т.е. средняя скорость 87 кмч... вроде неплохая... а вообще во
время обратного пути я НЕ спал 38 часов, а доехал за двое суток... т.е. 10 часов я спал, 29 двигался за рулем, значит 9 часов я потратил на остановки кушатьписятьзаправлятсяигулять.... я ехал один с двумя детьми :-) Тот еще аттракцион :-)
Я вообще вот к чему, вдруг кто меня потерял или
соскучился... я без связи уехал. Всем привет!
48 часов в сутках. Я выехал в среду 20го в 3 утра, приехал в Екб, если сделать поравку на часовой пояс, в 23 часа 21го.... ааа, забей! :-)
Короче, быстро я ехал обратно... туда осторожничал... раздал 4500 ментам. ОБратно валил от души, до 185кмч, через
сплошки... по всякому... но с умом и осторожно - ни копья не отдал... :-) Обратно было дело км 200 между Сызранью и Саратовым прошел на 150-170.... видел под ростовым перевертыш лансер с 96 регионом... останавливаться не стал, т.к. был с детьми ну и там уже были менты и машины и люди... разбирались
уже... видел как матиз сделал уши... занятно... у него ничего не помялось :-) он как колобок скатился... ну там фуры по кюветам.... но не очень много.... довольно прилично все...
Мне, блин, лень... но с другой стороны, я в чьем-то отчете прочитал про Морозовский пост и был там осторожен - ничего, а вот чуть позже морозовская машина скрытого наблюдения поймала нас уже за Морозовском на трассе... 1000
рублей... там у них где-то знак спрятан 40 чи 60... а ведь люди этого не знают!!!! Нужно поделиться... ладно... сейчас напишу.
Из своего опыта могу предположить что 8ми летний всю дорогу объяснял мелкому, что тот ни разу неправ ни по какому поводу. И применял методы 3й степени устрашения. :-D Я п один с ними не рискнул ехать,
честно.
у меня девочки... они когда не орали, не дрались и не играли - спали... так что все нормально :-)
Цитата: От пользователя: ddd [гость]
Я наоборот ехал небыстро, и тож ни туда, ни обратно ничё
не отдал и ни разу не испугался по дороге
Я тоже небыстро... просто туда, типо по правилам, а обратно с комфортной для меня скоростью... это зависит от машины... на этой комфортный диапазон составлял от 140 до 170 кмч. Ну это личное у каждого...
у меня девочки... они когда не орали, не дрались и не играли - спали...
Нипанятна, всё равно старшая должна, осознавая свою мудрость и жизненный опыт, выдавать люли охапками мелкой. А та, в свою очередь, самоутверждаться и отстаивать
своё видение жизни. Чото они подозрительно мирные у тя, никак чото замышляют, по своим знаю - если затихли, чото скоро будет............. :-D
ну такие, да... могут сидеть спокойно и играть каждая в свое... а если вместе, то старшая подначивает младшую все время... :-) нормальные короче дети... :-)
раздал 4500 ментам. ОБратно валил от души, до 185кмч, через сплошки.
А потом удивляетесь откуда у вас такие проблемы с гражданством у жены
Фи и фу Сами же и пособничаете коррупции
которая первейший враг государства у
которого ваша супруга гражданства и просит
Не зачет в виде минуса на стенку
С кармой думаю сами разберетесь