Вообщем посмотрел тут не так давно домик в близлежащих окрестностях... готов изменить свое мнение о подобных строениях :-) Жить можно ;-) Вполне :-) Каркас - сосна, первый этаж обложен облицовочным кирпичем, общивка - ЦСП, крыша - Ондулин, участок 25 соток
:-)
про цену конкретно этого дома ниче не скажу (по-моему 4 комнаты на первом этаже, 3 - на втором, 2 санузла, автономное газовое отопление),.. это была так сказать разведка чисто технического хар-ра, понял одно - можно удешевить за счет более рациональной планировки: двускатная крыша, ну и чуть
поменьше площадь (если к себе примерять)... :-)
Специалисты по домам..
рассказали бы - что за район Европейский... Сегодня опять в Новостях про него рассказали - под индивидуальную застройку.. ???
А что касется этого дома... Ну.. как то мне лично не верится в деревянные дома. обложенные крипичом.. дом должен имхо либо быть
деревянным - летняя дача, либо крипичным - полноценное жилье... Имхо конечно все...
Полистиролбетон точка ру не считает сколько стоит.... все зависит от застройщика. Но материал под новый снип экономичный, если монолит лить.:-)
Правда сейчас вообще бардак с ценой...сырье бешенных денег стоит:-(
неа...... она стоит без дела. мне ее спихнуть нада. б/у примерно полгода (под ПСБ) до того силос в каком-то колхозе крутила, в общем не нагрузка для нее.
А в твоем понимание что из себя представляет мешалка для ПСБ
если интересно, ты лучше звони, мы съездим и ее помотрим. и там я покажу, на что похожа по моему мнению мешалка для псб.
кстати если к ней автоматизировать
подачу сырья, можно кубов по 25 в час выгонять. никакие РН200 или как их там щас зовут и рядом не валялись. на стройку большого дома вполне можно поставить.
:-) А как же время замеса, воздухововлечения, подачи. 25 кубов :-D
Цитата: От пользователя: UnReal_UT_User
если интересно, ты лучше звони, мы съездим и ее помотрим. и там я покажу,
на что похожа по моему мнению мешалка для псб.
Чувак, мы не только конструируем полностью линии для производства ПСБ, но и изготавливаем их. Зачем мы будем покупать мешалку? :-)
Допустим вот, вместе с подачей на высоту :-) http://www.polistirolbeton.ru/img/eq/mixer.jpg
С точки зрения архитектуры домик то не ах, ИМХО конечно, на левом фасаде даже окна на этажах не могли разместить друг под другом, ужас!
офф. немного рекламы :-) ежели кому на проекты домиков, котеджей, обращайтесь, делаем быстро, индивидуальний подход, никаких журналов и прочей литературы,
одинаковых не бывает. Федеральная бессрочная лицензия на ВСЕ виды проектных работ!
насчет архитектуры домики очень хорошие, приглашаю в гости, покажу как у нас строят домики.... этаки гробики из шлакоблока и фундаментных блоков... зато на отделку стока шпатлевки берут ;-)