это лично ваше утверждение,а возможно у автора нет возможности приобрести более качественную кухню и он вынужден выбирать из того,что есть..вопрос же был не в том вата кухня икеии или нет,а в то,что лучше...
ЗЫ: вы дизайнер?
традиционно, Мариша, люди мыслят Да и с нашими кухнями не расфантазируешься
Привет дорогая))) Если очень захотеть, то можно и с нашими кухнями более менее симпатичный вариант сделать. Дизайнеры в салонах на то и сидят, чтоб
можно было их потретировать и из банальных составляющих сделать симпатишный вариант.
Привет дорогая))) Если очень захотеть, то можно и с нашими кухнями более менее симпатичный вариант сделать. Дизайнеры в салонах на то и сидят, чтоб можно было их потретировать и из банальных составляющих сделать симпатишный вариант.
;-) согласна. я бы вообще не торопилась и какой-нибудь третий вариант рассматривала:-)
формы...о цвете я не говорю...:-)
Еще вариант - съездите в галерею 11 на студенческую. Там на 4 вроде этаже полный этаж кухонь. Посмотрите как сделано и поймете о чем я. Мне лично больше нравится
горизонтальная разрезка фасадов. Она более стильно смотрится.
формы...о цвете я не говорю...:-)
Еще вариант - съездите в галерею 11 на студенческую. Там на 4 вроде этаже полный этаж кухонь. Посмотрите как сделано и поймете о чем я. Мне лично больше нравится горизонтальная разрезка фасадов. Она более
стильно смотрится.
горизонтальные сиравно с вертикальными надо делать т.к. угол иначе не сделать никак...
+ множество горизонтальных навесных шкафов выглядят совсем не очень
и еще трудности в том, что у горизонтальных размеры не подходят под вертикальные..
если по предложенным вариантам советуетесь, то я бы выбрала первый, если бы захотела разбить монолитность, и поставила бы на нижнюю полку что-нибудь симпатичное:-) Если бы меня устраивал
монолит в некоей его гармонии - то выбрала бы второй вариант:-) Кухня же ваша, вам в ней находиться, надо исходить из собственных предпочтений:-)
ой, не ваша кухня, извините;-) но все-равно, по сабжу:-)
горизонтальные сиравно с вертикальными надо делать т.к. угол иначе не
сделать никак...
+ множество горизонтальных навесных шкафов выглядят совсем не очень
и еще трудности в том, что у горизонтальных размеры не подходят под
вертикальные..
Можно))) Есть решения и по углу с горизонтальной разрезкой фасадов. Есть комбинированные решения вполне симпатичные. Можно не завешивать весь верх шкафами, а сделать панели с полками, свободные стены и т.д. Можно сделать низ с горизонтальной разрезкой, а верх с
вертикальной...Можно разбить фасады по цвету (но это уже не Икеевские варианты)
Вариантов, как сами понимаете, масса. :mad:
из двух вариантов ближе 2-й.
По кухням - съездите в Деко Бери. Сидят в ЭМА на 5-м этаже.
Не реклама. Сам дофига чего объехал, смотрел в том числе и икеевскую. Остановился на них. соотношение цена-качество хорошее.
Кухни делают в Новоуральске, фурнитура от хорошей до очень-очень
хорошей) Ну и ценник соответствующий.
Установил. Уже год ненарадуюсь. )))