а мне понравилось:
"Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков
под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться..." :-)
"Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая
какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться..."
для Вас, графиня.... :-)
Тем временем трубочист провалился в трубу, какой-то
старичок, справлявший во дворе естесственные надобности, "двинул кони", птичка, сидевшая невысоко над балконом оглохла и, неудержавшись на карнизе, упала вниз, ко мне, на каменный пол балкона, об который и разбилась. Два пацана, протягивающие кабель для подключения к и-нету невольно повалились с
крыши и так и повисли, раскачиваясь на очень важном теперь для них проводе в районе 3-4 этажа. Внизу на мостовой маленький мальчик подавился мороженым, а ГИБДДшник свистком, от чего оба обделались. Воздух наплнился редким ароматом.... кот продолжал медленно красться...
Тем временем трубочист провалился в трубу, какой-то старичок, справлявший во дворе естесственные надобности, "двинул кони", птичка, сидевшая невысоко над балконом оглохла и, неудержавшись на карнизе, упала вниз, ко мне, на каменный пол балкона, об
который и разбилась. Два пацана, протягивающие кабель для подключения к и-нету невольно повалились с крыши и так и повисли, раскачиваясь на очень важном теперь для них проводе в районе 3-4 этажа. Внизу на мостовой маленький мальчик подавился мороженым, а ГИБДДшник свистком, от чего оба обделались.
Воздух наплнился редким ароматом.... кот продолжал медленно красться...