позавчера в мвидео чтобы купить телек потратил несколько часов ( около 3х4х) и 2 раза приезжал в магазин, а потом на склад и еще куда то ездил
сегодня пытаюсь дозвониться в http://www.tvplus.ru/find_ek.shtml - никто трубку не берет
вообще, при растущих наценках и цены на товары , они всё меньше работают.
за них принеси сьезди на склад сам их уговори чтобы продали...
это что, обида на жизнь что они стоят за прилавком хотя могли бы быть пупами земли ? ведь и за прилавком можно быть лучшими
не понимаю ( с)
счас придёт Совеццкий и скажет, что надо было брать в инет магазине
у кости не было того что мне нужно, у него я в первую очередь спросил
пользуясь случаем хочу спросить - где купить VIAccess совместимую
карту для просмотра тут , в свердловской области, цтв ? и сколько она стоит ? видимо, нужна карта мпег 4..
пользуясь случаем хочу спросить - где купить VIAccess совместимую карту для просмотра тут , в свердловской области, цтв ? и сколько она стоит ? видимо, нужна карта мпег 4..
ой, Юра ты чо то нагородил...
чо смотреть то хочешь?
цифровой эфир? или спутник?
PS Если с Телеплюсом проблемы, говори, порешаем :-)
у тебя 2 варианта. или купить за 3500 приставку для телика или за эти же деньги САМ модуль который вставляется в телевизор (если под него есть место) модулей в городе нет, езжай на Высоцкого 18. приставки есть везде от 3200 до 4000 руб. модель одна те-8310
или за эти же деньги САМ модуль который вставляется в телевизор (если под него есть место) модулей в городе нет, езжай на Высоцкого 18. приставки есть везде от 3200 до 4000 руб. модель одна те-8310
есть слот под модуль.
но нет
уверенности что он будет работать, тк у нас в области не мпег 2 а мпег 4.
потому и ищу магазин а не заказать - чтобы проконсультировали
у тебя 2 варианта. или купить за 3500 приставку для телика или за эти же деньги САМ модуль который вставляется в телевизор (если под него есть место) модулей в городе нет, езжай на Высоцкого 18. приставки есть везде от 3200 до 4000 руб. модель
одна те-8310
Сейчас, вроде, появилась другая приставка- с HDMI, за 5700р.
есть слот под модуль.
но нет уверенности что он будет работать, тк у нас в области не мпег 2 а мпег 4.
потому и ищу магазин а не заказать - чтобы
проконсультировали
Sharp - Для приема сигнала необходимо приобрести ресивер, подключать, как аналоговый ТВ (даже при наличии тюнера эти телевизоры пока не принимают цифровой сигнал
Таким образом, если у Вас телевизор MPEG-2 и в нем есть разъем CI (коммон интерфейс) для приема цифрового телевидения Вам достаточно приобрести СAM-модуль с преобразованием MPEG-4 в MPEG-2 и
карту условного доступа. Пока САМ-модулей в продаже нет.