Всем огромный привет! Пожалуйста простите, что не по авто теме,
но зато все мы тут так или иначе связанны с компами и и-нетом,
потому: КУПЛЮ НОУТБУК!!! Просто хочется взять у своих да и по
дешевле, а то в салоне дорого и не скажут честно что в нём не так.
Вы, как я очень
надеюсь, люди порядочные - не обманете. Дело в том,
что ноутбук мне нужен б/у, от 133 процессора и выше, оперативка от
32, винт от 4 мб, модем встроенный, сидюк и флопик рабочие - короче
с прайсами работать и статьи иногда набивать... Ноутбук должен
тянуть на винд ХР и не
тормозить! Короче, уверен, вы меня поняли.
ну и естественно экран чтоб был не сильно посаженн (без явно
выпавших групп точек)... Документы не нужны ;-) происхождение
не интересует ;-) Волнует исправность и смешная цена.
Заранее огромное спасибо - кто что посоветует по
этой теме или
даже за реальные предложения, тут или на мыло.
процессор 133 памяти 32
и винхп))
минимальные требования вин хп при которых он не будет тормозить
п3 128мег памяти :-)
так что выход тут какоенить типа Иру за 20 тыщ
ромыч любит такие ноуты.. :-) мне примрено как раз такой и предлогал целерон 1000 ну и тд :-) ))
к нему обратись :-)
во первых яркость садиться, во вторых он состоит из
маленьких точек, и со временем в процессе эксплуатации они **перегорают** и вылетают без
восстановления дальнейшего
не, за 200 бакинских не взять машинку под ХР, накиньте еще 300.. это как "Покупка и продажа автомобилей и запчастей", за 30 рублей хотят купить новенький феррари..
ага, давай к нам.... я тебе скидку тут могу сделать. а, вообще, если купишь у нас, то не пожалеешь. мы нацелены на самый лучший сервис. гарантию можешь докупить у нас если
стандартная не устраивает. все буки проверены у нас же.. вообщем, если что, стучи в аську 563940. С Уважением, Иван.
к нам.... я тебе скидку тут могу сделать. а, вообще, если купишь у нас, то не пожалеешь
судя по координатам это у Вас мой товарищ в начале лета покупал Toshiba Satellite P25-s487 и ему в подарок была сумка под его ноут , я до вас ( по
причине нехватки времени ) так и не доехал и теперь вот нигде кошёлку под такой же ноут найти не могу
я извиняюсь, что в чужую тему - но мне тоже нужен бук...п1-п2 ,простенькая видяха (не для игр), СД ,а еще лучче СД-Р ,флоп, ОБЯЗАТЕЛЬНО USB, желательно fireWare. Аккум часа на полтора... Совсем бы хорошо с док-станцией. винт 10 минимум.
Что такое стоит?