Здравствуйте всем!!!
Обращаюсь к Вам с этой просьбой,т.к. знаю,что тут общаются очень отзывчивые и понимающие люди!!!
Дело в том,что с августа этого года меня назначили директором детского клуба,который просто в ужасном состоянии... :weep: я решила взять всё в свои руки...и сделать из
него настоящую детскую студию.
Дело в том,что я и педагоги нашего клуба загорелись идеей организовать ВОКАЛЬНО-ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ АНСАМБЛЬ для детишек всех возрастов!Занятия у нас абсолютно БЕСПЛАТНЫЕ так что любой ребетёнок может к нам прийти.....
Администрация клуба,конечно обещала нам
помочь и с ремонтом,и с аппаратурой.....но когда это будет (а на это нужна не совсем маленькая сумма)пока не известно.....вот мы и решили обращаться во все возможные организации за спонсорской помощью.
Коллектив у нас состоит из молодых и преспективных педагогов,которые пока очень горят этой
работой и полны новых идей!
Дак вот,хотела бы обратиться к Вам за любой помощью....мы всему будем рады :может у кого-то есть что-нибудь полезное для ремонта,какая-нибудь старая мебель не нужная,техника......мы вской мелочи будем ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!
В нашей программе обучения
: Эстрадный вокал,обучение игре на синтезаторе (пока на фортепиано),в преспективе на гитаре,бас-гитаре,барабанах,актёрское мастерство,танцы!!!
Так же у нас в клубе с сентября откроется кружок "умелые руки"....(лепка,рисование,вышивка,изготовление всевозможных кукол и.т.д.)
Выступление
на всевозможных площадках города,области....участие в фестивалях и конкурсах города.
Очень прошу любой помощи....а главное приводите к нам своих детишек!!!:-) !
Ведь на самом деле очень много талантливых ребят,родители которых не в состоянии оплачивать занятия в муз.
школе (и кстати у нас уже 3 года занимаются такие детишки и делают большие успехи)вот они и слоняются по улицам....а тут они заняты делом........да ещё и очень полезным!!!!!! :hi::hi::hi:
Если найдётся какая-нибудь организация которая захочет нам помочь,мы её
отблагодарим благодарственным письмом от администрации нашего района (к сожалению на большее мы ПОКА не способны :-o )ну и обещаем выступать,когда подготовим номера!!! :super::super::super:
Наш клуб находится по адресу ул. Техническая 53 (Сортировка)
Если нужно в ближайшее
время могу выставить фотографии нашего клуба.
Мой телефон для связи 89049820749 Анастасия
з.ы.
все педагоги со специальным муз.образованием так что всё очень серьёзно!!!!мы не шарлатаны....;-)
Ещё раз спасибо за любую помощь! И МИЛОСТИ ПРОСИМ Вас и
Ваших детишек заниматься в НАШ клуб!!!!!
Поможем деткам вместе!!!! :super::hi::super:
Ведь на самом деле очень много талантливых ребят,родители которых не в состоянии оплачивать занятия в муз. школе (и кстати у нас уже 3 года занимаются такие детишки и делают большие успехи)вот они и слоняются по улицам....а тут они заняты
делом........да ещё и очень полезным!!!!!!
извините,я конечно всё прнимаю,но зачем меня минусить?????
Я так-то по моему ничего плохого не написала......ну если Вы себя не относите к отзывчивым и понимающим,то зачем тогда вообще отвечать????
Дак вот,хотела бы обратиться к Вам за любой помощью....мы всему будем рады :может у кого-то есть что-нибудь полезное для ремонта,какая-нибудь старая мебель не нужная,техника......мы вской мелочи будем ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!
извините,я конечно всё прнимаю,но зачем меня минусить?????
Я так-то по моему ничего плохого не написала......ну если Вы себя не относите к отзывчивым и понимающим,то зачем тогда вообще отвечать????
Просто тут, как впрочем и
везде, полно всяких :cen:, которые только и занимаются тем, что :cen: на форуме, представляя из себя, мягко говоря полное :cen:, а если точнее, то :cen::cen: Короче, не обращайте внимание на этих :cen:, так как у них в голове только :cen:. А по теме - удачи в столь трудном и замечательном деле!
Дети наше ВСЁ!!!