По роду работы ну а также от того что руки по жизни чешуццо дабы залезть в технику какую-нибудь ...................... возникает необходимость прикупить карманный девайс который бы в себе объединял Крестовую и Шлицевую отвертки............ (ну там типо ножа скаладнога карманнога штоле)
Ну и это на швецарские ножы в каторых я полагаю энто все есть - замахиваццо не буду нужно чтонибудь в разумных ценовых рамках..........
Кточовидел? Кточознает?
:hi:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вий с ней с войной................ подскажите ...
Видел в продаже коротенькую, но достаточно мощную отвертку со сменным пером ( крест-шлиц). Длина =7-8 см. Цена = 20 руб. Китай.
Сейчас прилавки разбираю с её помощью... Удобная, собака...
0/0 |
| Поделиться:
Видел в продаже коротенькую, но достаточно мощную отвертку со сменным пером ( крест-шлиц). Длина =7-8 см. Цена = 20 руб. Китай.
Сейчас прилавки разбираю с её помощью... Удобная, собака...
Мне каацо, носить такое в кармане брюк,
штанов будет неудобно а возможно и травмоопасно, нужно бы чтонибудь складное...........
0/0 |
| Поделиться:
может быть совсем не безопастное, усилие прибавиш он сложится и паЛцы придавиш, так что на до подумать.
Про ето я знаю........... пальцы резаны складными ножами не раз............... нужен то девайсег там буквально винты маломальски
прихватить или открутить без фанатизма
0/0 |
| Поделиться:
можно посмотреть в Метро-Ашане.
Ценник от 130 руб, в зависимости от размера ;-) и количества приблуд. есть чехольчик на ремень - к вопросу о безопасной переноски.
Без фанатизма
крутить-строгать-кусать можно. Свою цену отбивает.
0/0 |
| Поделиться: