Которые ну никогда не улыбаются! Я такого не понимаю, это же так скучно и не интересно. Смотрю щас кинчик, тут одна женщина знакомится с парнем ее дочери, такая серьезная мамаша! Мужу даже неудобно за нее,все шутят,она серьезная.
Вспомнила свою бухгалтершу с позапрошлой работы. ТАКАЯ
серьезная была,ну капец! Ну ведь никогда не улыбнется. Я всё пыталась улыбку из нее вытянуть, ну у меня уже был спортивный интерес даже,чтобы добиться этого. Один раз только вышло) гыы мне тогда еле поверили:-) Еще алгебраичка в школе была,тоже фиг когда улыбнется. С чем это связано? Почему, молодые
женщины так серьезны порой? Есть ли у кого жена такая? Наверное сложно с ней общаться,не?
Пысы. Мужчины тоже бывают такие,но с ними проще)) мне они всегда улыбаются, кем бы они не были.
По поводу алгебы - все они такие алгебраичка и алгеброиды. Хотя, был у нас классный руководитель учитель алгебры - он улыбался только когда по класным делам с нами общался, а потом вдруг становился серьезным и говорил: "Так, а теперь - алгебра!" И было у нас так: как урок алгебры - так половина
урока - Классный час, а потом - алгебра :-)
0/2 |
| Поделиться:
Re: Встречали ли вы чрезмерно серьезных девушек ил...
я как то с одной мадам в асе познакомился. По фоткам вроде ничо так. Пригласил в кафе. Она мне полтора часа про работу заливала. Я чуть не сдох от скуки, вся жизнь работа, деньги. Пустышка вобщем. и подозреваю таких море нонче.
4/6 |
| Поделиться:
-смотри какой серьезный чееловеек
-где?
-воон,мсотри...
-дааа,серьезный ....очень,очень серьезный человек
-кто он? банкир,олигарх?
- да не,он туалеты убирает
-
.....а почему серьезный?
-дак а че веселиться если говно туда сюда таскаешь))))) :vis:
1/2 |
| Поделиться:
Я чуть не сдох от скуки, вся жизнь работа, деньги. Пустышка вобщем
8(
Её как зовут?
Мне вот только что знакомый рассказал практически такую же историю.
Девушка на самом деле очень красива.
При этом не
дура, а умная. Точнее - заумная.
Но тормоз - шокапец.
1/3 |
| Поделиться: