у друзей 2 недели назад выхлоапали квартиру :-( вынесли тока телек и муз центр, ну менты протокол заявление все как полагается, порасстраивались и забыли. в понедельник другу на работу звонок представились комитетом социальной помощи Кировского района сказали, что знаем о вашей беде и предложили соц
помощь. Дружбан назвал им место работы через некоторое время приезжают 2 ребят на тонированной 8 выходят и говорят это мы вот мол примите от нас домашний кинотеатр Филипс новый в коробке с документами! Естестна любой русский человек заподозрит неладное и начнет задавать наводящие вопросы, что и
сделал мой друг! В ответ нехотите как хотите распишитесь что отказались! Естественно любой русский человек перстает задавать вопросы (корысть берет свое) и расписывается о получении в акте (я видел этот акт 1 минута работы в Ворде) ни реквизитов ни печати кароче филькина грамота! и в чем еще прикол!
этот кинотеатр был куплен 10 дней назад в магазине! есть доки!
Люди мы все головы изломали есть у кого какие версии?
П.С. кинолтеатр стоит дома работает! Вчера смотрели я робот! :-)
Люди мы все головы изломали есть у кого какие версии?
П.С. кинолтеатр стоит дома работает! Вчера смотрели я робот!
а че вы мозги то парите? найдите телефоны этого комитета и узнайте что к чему, а лучше адрес - и лично
пообщайтесь с работниками, реальная эта забота или нет.
нет! ТОЧНЕЕ ТОКА ПОЛУЧИЛ И НАПИСАНО! ни фамилий ни наименования техники! ни печати!
Цитата: От пользователя: Dors
Ждите продолжение истории...
ждемс самим интересно ! на всякий позвонили следаку который ведет дело по краже он сказал, что первый раз слышит подобное! ввели его в курс дела!
еще мнения?
мы не парим мозги ;-) мы смотрим на нем кино! Понимаешь это нереально предположить, что гос комитет среагировал в течении 5 дней 2 пацика приблатненного вида на тонированной восьмере привезли дом кинотеатр!
пробили на всякий номера 8 ры и хозю!
Бесплатный сыр говорите... ХЗ, я бы отказался... Пока не могу придумать объяснения никакого... Не хочу пугать, но пластид можно размазать по любым внутренностям чего угодно. Чёрт его знает ведь, Бен Ладены, шахидки, Чеченцы...
p.s.: Вот ведь подозрительный какой я стал, аж сам фигею...
8(
to Criter
Вряд ли пластид... Скорее уж доза "дури" вложена в корпус кинотеатра. А через месяц придут с обыском, типа сигнал что у вас наркоточка. И во время обыска, разумеется найдут "дурь" и предложат откупиться от возбуждения угол. дела.
Why not?
мне кажется:
1. придет счет с вашей пописью на сумму больше чем стоит кинотеатр с трбованием оплатить в срок...
2. друзья решили подарок сделать либо тайные воздыхатели(льницы :-) )
хотя может фонд действительно существует,
и кинотеатр вам действительно полагался,
а подробности в акте опущены потому что спишут чтонить СУЩЕСТВЕННО подороже!
нет! ТОЧНЕЕ ТОКА ПОЛУЧИЛ И НАПИСАНО! ни фамилий ни наименования техники! ни печати!
Я бы не стал ставить подпись неизвестно под чем. Потом эта бумажка всплывёт, а в ней написано, что гражданину такому-то передан на ответхранение с
возвратом кинотеатр стоимостью миллион рублей. И реальная подпись.
Если уж так хочется халявы, надо было потратить немного времени, заполнить этот акт, проставить свою фамилию, марку и серийник кинотеатра, написать ключевое слово БЕЗВОЗМЕЗДНО и зачеркать все пустые места, чтобы ничего нельзя
было дописать.
продавать нельзя, стопудово!
А вот чуток разобрать его и проверить на внутренности, особенно там где есть полупрозрачные сетки и прочее - я бы глянул :-)
И обязательно посетил бы этот самый комитет
:-)
Так это, надо подвергнуть кинотеатр полномасшабному отверткингу. Посмотеть внимательно, от дырок в колонках (ну, фазоинверторов) и до всего, что может быть под корпусом. Если не
сами, то кого-то понимающего пригласите на отверткинг+пиво.
Если аппарат внутри чистый, то можно, наверное, не волноваться. Но вот версия про
Цитата: От пользователя: МК
соц помощь
как-то малоубедительна. Разве что PR-ход какого-нить
кандидата. Но, выборов нет на горизонте и пресса ничего про благодеяние не трубит. Странный подарок, так-то...