Водитель мне понадобился.
Объяву я закатал в газету.
Звонило человек .........ну дофига короче. Я к этому времени уже нашёл подходящего человека.
Звонит девушка. Я говорю муж позвонить поросил? Нет говорит мужа. Я: Чё сама чтоль претендуешь?
Ну да претендуею, говорит.
Я
трубу положил, сказав, что нашёл уже водилу, а сам думаю, блин надо было хоть на собеседование вызвать.
А как вы бы взяли на работу личным водителем девушку?
если водитель- это работа, то тут каки в любых других профессиях не должно быть половых границ .
Если обслуживаегие, в часности ремонт/замена колеса и т.д. будет входить в её
обязаности значит она должна их выполнять. Что то я например ни разу не наблюдал джентельменов помогающим например тётенькам которые асфальт кладут или шпалы таскают
Ежели мы все же говорим о "девушке-водителе", как в названии темы, а не о "бабище-шпалотаскателе-асфальтоукладчице", то все-таки трудновато им открутить/закрутить гайки. Силенок маловато. Есть вероятность,
что колесо вперед машины убежит на первом же повороте. ИМХО, канешна, тк по своей жене сужу :-) хотя встречаются, конечно, отдельные экземпляры способные... весьма способные... :-d
Саанька
Самая маза была бы тебе ее зазыркать и фотокарточку сюда заложить
чтобы народ знал своих героев_)))
тебе самому то не интересно что ли?
если супер девчина ООООО тогда ваще мега_))) возьмешь и будешь наслаждатся своей тачкой и водлкой одновременно
Ежели мы все же говорим о "девушке-водителе", как в названии темы, а не о "бабище-шпалотаскателе-асфальтоукладчице", то все-таки трудновато им открутить/закрутить гайки. Силенок маловато.
зачем из крайности в крайность ?
Может
быть и нечтосреднее- например просто симпатиШная девушка , но физически сильная, например как в сериале " ангел".
Ну... Есть же таксисты - женщины, они тоже когда-то девушками были...
А что касается откручивания колёс и пр. - есть у меня приятель в Озёрске - знатный моторист и в прошлом неплохой гонщик (ралли), у него дочь росла практически в гараже - выросла таки довольно симпатичной, мужа в машину
пускает не дальше пассажирского сиденья. Но это, конечно, крайний случай ;-)