В общем прикинул, что закрытие любой проезжой улицы увеличивает время в пути от дома до работы на 20-30 мин в среднем.
Допустим я еду от заречного до цирка по токарей-репина-малышева-радищева-8марта-цирк, время в пути было 30 мин, закрывают радищева приходится выходить на 15 мин раньше и
приезжать на 5 мин позже, закрывают ленина приезжаешь еще на 20 мин позже. Блин сегодня из-за закрытия ленина ехал 1 час 15 мин. Выехал в 8 часов. это чо теперь надо выезжать в 7:45? жесть какая.
2/2 |
| Поделиться:
Re: закрытие каждой улицы увеличивает время на 20-...
Как в мае доезжал за 20 минут, так и сегодня доехал (Пионерский-центр), что я делаю не т
я имею ввиду, что те дороги по которым ты едешь ну например в твоем случае закроют сулимова или уральску или восточную и все как минимум прилипаешь
на 20-30 минут
а так
Цитата: От пользователя: nameded
ежили прокладка с крылышками, быстро можно долететь, однако
:-)
1/1 |
| Поделиться:
я имею ввиду, что те дороги по которым ты едешь ну например в твоем случае закроют сулимова или уральску или восточную и все как минимум прилипаешь на 20-30 минут
Я не езжу по Сулимова-Уральской-Восточной :-)
Если закроют
Комсомольскую - поеду по Раевского или Мира, закроют Мира - поеду по Софьи Ковалевской. Закроют Ленина - поеду по Малышева. А если и Малышева и Ленина и остальные закроют - буду дома работать :-)
0/0 |
| Поделиться: