включил щас нтв, бывают очень неплохие репортажи в цикле "профессия репортер", репортаж Лошака.уже обрадовало, но не тут то было, репортаж то про на областную узкоколейку, а первый кто это сделал по моему был Хачитурян с 4 канала, и получил приз за это. а тут гады, повода нету так повадилсь идеи
тырить да римейки репортажные снимать. Воры одним словом и бездарности
...в конце концов! Когда блин в России будут говорить по русски? Тож НТВ -эти
"телерепы" ...сюжет про байкеров в Подмосковье...- "...это продлится только один
ВИКЕНД..." .Блин по-русски это -ВЫХОДНОЙ! Нет надо ...нуться сказать по английски с тульским прононсом....Кстати подобное часто
и на 4 канале було...не знаю как счас ибо смотрю его редко....и за это тож...бесит уже,когда люди окончившие гуманитарные вузы и маячащие на ТВ в роли ведущих,дикторов,журналистов и т.п. постоянно вставляют англицизмы в местах
где они и не нужны...(пример с ВИКЕНДОМ).... :-(
включил щас нтв, бывают очень неплохие репортажи в цикле "профессия репортер", репортаж Лошака.уже обрадовало, но не тут то было, репортаж то про на областную узкоколейку, а первый кто это сделал по
моему был Хачитурян с 4 канала, и получил
приз за это. а тут гады, повода нету так повадилсь идеи тырить да римейки репортажные снимать. Воры одним словом и бездарности
во -первух не хачатурян, а карапетян, во -вторых, он далеко не первый, я про нее снимал репортаж еще лет 6 назад, в- третьих:приз получил карапетян не за
этот репортаж :-D:-D в- четвертых : карапетяновский фильм смотрела только свердловская область, а тут вся россия, в полне номальная практика когда сначала местечковые телекомпании делают сюжеты, а потом приезжают москали и переснимают для себя, хотя чаще не парятся и берут материал у местной
телекомпании, так делалось всегда, они сами то мало что могут нарыть :-D
далеко они не бездарности, просто ленивые очень!!!
Цитата: От пользователя: АТТРАКТОР
иногда игра слов очень необходима, потому что, в каждом предложении не будешь говорить одно и то -же
слово, слушать будет не возможно, вот и вставляют такие слова и чаще всего редакторы , а не репы. вот. все вроде, всех отмазал :-D:-p:-D
вот хороший пример http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=67...
яростно мониторю.
Мне тоже интересно кому можно "тыкать", а кому нельзя. Должен ли я в привате спросить разрешение у всех потенциальных читателей моего поста разрешения на обращение "на ты"? или только у
постоянных посетителей? только у тех кто входит в "статистику форума"? или у всех кого когдато заметил в форуме?
Цитата:
Считаете сей пост проявлением старческого брюзжания
Все дело в воспитании, чтоли....
Насколько я представляю, ''ТЫкать'' уместно в знакомых людей, к незнакомым людям лично я привык обращаться на ''Вы''.
Конечно, пользователь/ница/ с ником Nokia.. может сказать нечто типа ''да я сексом яростно занимался/лась/ в то время, как тебя
только планировали, хоть в Союзе секса и не было - поэтому и имею право тебе тыкать, малец!!!'', что ж, надеюсь, в таком случае, это хоть о чем-то окружающим и скажет о вышеозначенном пользователе...
помнится мне,один мой знакомый,очень давно делал репортаж про день рождения то ли росселя, то ли чернецкого, и репортаж он закончил такими словами
- вот такое,веселое день рождение
игра слов очень необходима, потому что, в каждом предложении не будешь говорить одно и то -же слово, слушать будет не возможно, вот и вставляют такие слова и чаще всего редакторы , а не репы. вот. все вроде, всех отмазал
...в сюжете о
ктр.идёт речь не было упомянуто ни разу слово -выходной....
так что в данном случае репортёр просто показал своё недалёкое умишко....
а почему их так много развелось...таких репортёришек...мямлящих,тарабанящих а главное -не знающих и не УВАЖАЮЩИХ свой родной русский язык?....
и с
ТВ-экрана нам кричащих о викендах-бизнесах- и т.п.....
синоним слова бизнес в русском языке по-моему - д е л о ?...
..в сюжете о ктр.идёт речь не было упомянуто ни разу слово -выходной....
а почему их так много развелось...таких репортёришек...мямлящих,тарабанящих а главное
-не знающих и не УВАЖАЮЩИХ свой родной русский язык?....
и с ТВ-экрана нам кричащих о викендах-бизнесах- и т.п.....
да бывает всякое..
Цитата: От пользователя: Lorda
НТВ вообще
оскотинилось давно, при Киселёве был мой любимый канал, сейчас же все эти "Максимум" и т.д. - чернуха одна и грязь имхо
а вот что смотрим, то и показывают, шеремета то-же ни кто не любит, а че ж у него рейтинги высоченые, так же как и у максимума и прочей нтвэшной чернухи, спасибо их
диру праймового вещания н.картозии. я вот там работал сами нтвэшники то-же не в восторге от его проэктов, но работа есть работа...
..в сюжете о ктр.идёт речь не было упомянуто ни разу слово -выходной....
а почему их так много развелось...таких
репортёришек...мямлящих,тарабанящих а главное -не знающих и не УВАЖАЮЩИХ свой родной русский язык?....
и с ТВ-экрана нам кричащих о викендах-бизнесах- и т.п.....
да бывает всякое..
Цитата: От пользователя: Lorda
НТВ вообще оскотинилось давно, при Киселёве был мой любимый канал, сейчас же все эти "Максимум" и т.д. - чернуха одна и грязь имхо
а вот что смотрим, то и показывают, шеремета то-же ни кто не любит, а че ж у него рейтинги высоченые,
так же как и у максимума и прочей нтвэшной чернухи, спасибо их диру праймового вещания н.картозии. я вот там работал сами нтвэшники то-же не в восторге от его проэктов, но работа есть работа...