Подскажите плиз магазин, где можно купить недорогие виниловые обои в съемную квартиру, мож кто знает
Были в ОБИ..... одни понравились, но мало рулонов было.. а консультанта так и не нашли...
покупать в съемную квартиру по 200р рулон жаба душит
зы. сорри за офф
Ну как правило в распродажных кучах лучче искать, но не факт что их там много , скорее исключение что их там много :-)
в ОБИ много всяких по 100р... но нам цвета надо определенные.... (шоб им руки оторвать, этим дизайнерам
доморощенным)
в суперстрое в том году дешевле 200 не видел
в КОРе небыл ни разу, наверное стоит скатацо
в ОБИ много всяких по 100р... но нам цвета надо определенные.... (шоб им руки оторвать, этим дизайнерам доморощенным)
Цитата: От пользователя: Bishop® :disco:
в ОБИ много всяких по 100р... но нам цвета надо определенные.... (шоб им руки оторвать, этим дизайнерам доморощенным)
Я не
повторяюсь....
Я не повторяюсь...
Я не повторяюсь....
В КОРЕ в самом Терминале прошвырнись и конечножэ на рынке, там крайний ряд лотков вроде как раз был около строительно-хозяйственной направлености ......
Едя по пути в КОР, справа можно найти магазин обоев "Лео" - Высоцкого 28 "б". Выбор обоев там больше, чем во всех остальных неспециализирующихся исключительно на обоях магазинах.
между прочим 6 лет в архитектурной академии
сам ты доморощенный
:lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: Саня Ниваклуб
Думаю Бордо тебе поможет
ОБИ много всяких по 100р... но нам цвета надо определенные.... (шоб им руки оторвать, этим дизайнерам доморощенным)
в магазине у картонажной фабрики на парковом от 60 рублей вроде были. А так то в хозяйственный ближжайший где продают стройматериалы. Там обычно продают дешевые обои.
+бахчиванджи в киосках пошукайте))