на прошлой недельке прикупил 19" монитор который хотел Samsung 193P. В городе практически не было таких - все возили на заказ. А везти монитор на заказ - проще взять кота в мешке. Я плюнул на все и заказал :-) Монитор пришел без косяков (отличная картинка, без битых пикселей) это определяется тем,
что для этих мониторов идет очень жезкий отбор матриц...но это уже совсем другая история :-)
слева - старый, справа - новый.
на смене рубежей :-)
(17-ый ЭЛТ и 19-ая ТФТ)
еще пока на свем месте
ну просто карсавец
скажу сразу - качество картинки мне понравилось БОЛЬШЕ чем на ЭЛТ (хотя в свое время ЭЛТ самсуннг выбирал, поменяв до него 2 монитора за 2 недели). Выбирал больше ориентируясь на качество а не на скорость. Хотя играть очень даже
хорошо. Смазы (для каждого это субъктиваня вещь) но на мой взгляд смазы есть - но небольшие. Видео показывает тоже отлично, через тв-тюнер сматрю телек.
Кстати, некому не нужен мой старый монитор. Samsung 757NF (профессиональная серия) неплохая геометрия, без засветов и пятен, отличные
цвета. Стучите в аську.
Сколько не смотрел я моники - LCD даж рядом по качеству картинки не стоят с CRT. Особенно если рядом поставить и сравнить...
Я с графикой много работаю - это критично.
Про смену разрешений - скромно помолчим.