Если в деньгах остро не нуждаешься - смени работу! А если семье они необходимы, то терпи и найди какое-нить дополнительно занятие, которое позволит самореализоваться.
Резюме в кадровые агенства - 1
Разговор с руководством - 2
Разговор о возможном переходе к конкуренту с конкурентом - 3
и обязательно в этом порядке.
а депресняк пройдет, если не все время уделяешь работе.
Займись своим делом. Именно своим, куда ты будешь вкладывать те знания и умения, которые у тебя есть, и от которых отдача будет именно тебе, а не начальнику. Возможно без отрыва от основной работы. (не гербалайф :D)
Лично мне помогает, но с другой стороны не могу сказать о том. что у меня
ООООчень большая зарплата :-).
Ну открой свою контору... Доказывать людям что они старомодны или медлительны, а тем более учить их работать, если они привыкли курить - бесполезно. А вааще, это пройдёт, скоро будешь тоже пить кофий, лясы точить и продолжать получать очень большую з/п, не парься, главное это бабки.
Практически в любой конторе 80% сотрудников - баласт или технические работники. Т.Е. или работают на прибыль 20% народу, или работают все, но на 20%.
Поэтому не грузись, и не лезь к начальству. Остальные это воспримут, как стукачество на их плохую работу. А у начальства будет головная боль,
чем тебя загрузить. Найди себе еще одну две работы, заполни время. Детей заведи, в конце концов. А чтобы не деградировать иди в УПИ попреподавай. Денег там почти не платят, зато расти будешь профессионально. Лично я так и сделал. Считаю чтение лекций вроде хобби (т.е. даром). Зато закисать некогда.
Кто мешает нарабатывать практический опыт параллельно (или перпендикулярно) основной работе. У меня по жизни основная тема была авиационное вооружение, но это не помешало получить второе образование и сейчас вполне успешно работать в банке, с применением и армейских и экономических опытов.