Предлагают сменить УК (управляющая компания) Чкаловская на ук комфорт-сервис, в инете ничего не нашел про них, может из автоклубчиков кто нибудь сталкивался? В листовке написано что работают с 2008 года, есть своя спецтехника и тп. Проводится голосование.
Вот боюсь чтобы не наипали и не
остаться в дураках, когда ук даже мусор вывести не может.
ну на собрании чкаловская тоже сказала что заплатила на 300тыщ больше чем собрала с жителей, и с жителей ничего не потребует дополнительно:-)
в этом году сделали ремонт, но опять же лифты не покрасили, но повесили зеркало и рекламную доску - но какое то быдло все сломало :vis:
Я не просила мне советовать как работать. Мне лично и фирме в которой я тружусь, клиентов привлекать нет необходимости.
Человеку, далекому от бух.учета, цифры в балансе, ни о чем не
скажут.
Почему же на слово.Попросила показать договора с ЖКО, и прочими конторами, которые помогают осуществлять деятельность. Может мне было проще, у нас новый дом, за нами УК сама
ходила. ;-)
Просто мне кажется, что прежде всего надо уточнить почему прежняя Ук от вас отказывается.
Просто мне кажется, что прежде всего надо уточнить почему прежняя Ук от вас отказывается.
она не отказывается, а наоборот бегает за нами))
просто двор уже превратили непонятно во что - тсж из дома напротив организовало незаконную
парковку на нашей территории, с другого конца дома началась очередная стройка, детскую площадку при этом зажали со всех сторон, при этом новый дом отгородился забором и никого на свою площадку не пускает
Стесняюсь спросить, а что даст просмотр балансов?
И кто бы дал их посмотреть?
Цитата: От пользователя: Natik023-КЗПА
Почему же на слово.Попросила показать договора с ЖКО, и прочими конторами, которые помогают
осуществлять деятельность. Может мне было проще, у нас новый дом, за нами УК сама ходила.
просто двор уже превратили непонятно во что - тсж из дома напротив организовало незаконную парковку на нашей территории, с другого конца дома началась очередная стройка, детскую площадку при этом зажали со всех сторон, при этом новый дом отгородился
забором и никого на свою площадку не пускает
а не проще в таком случае ТСЖ организовать самим?
ОГородитесь тоже, свою парковку сделаете.
Нам то заборчик УК обещало поставить.
Соберитесь инициативной группой и сходите с УК , поговорите с управляющим, поговорите
с юристами , чтобы показали образец договора с ними.