Уважаемые автоклубовцы и посетители е1.
Предлагаю обсудить следующий вопрос:
Как вы считаете, нужен ли в Автоклуе новый форум посвящённый автозвуку. На этом форуме можно было бы обсуждать вопросы по Car Audio, впечатления об той или иной модели магнитол, предстоящие соревнования и
многое другое.
Выскажите Ваше мнение по этому вопросу.
С уважением, DIMKA
Как вы считаете, нужен ли в Автоклуе новый форум посвящённый автозвуку
+1
Цитата: От пользователя: fever
может по тормозным колодкам ещё форум отдельный создадим?
Ну это
уже крайности, я считаю.
Действительно автозвук - это глобальная поляна для размышлений, советов и просто общения. Она объединяет и отечественные и импортные автомобили. Причем любителей качественной музыки у нас много, а вот с выбором всегда вопросы..... Было-бы замечательно найти
ответы на них в новом форуме.
Мне кажется, что автозвук достаточно актуальная тема на сегодняшний день, достойная отдельного форума.
Вопросов связанных с приобретением магнитол, колонок, буферов и др. достаточно много.
А судя по общению на эту тему в http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=39 так там народ очень часто на личности переходит...тема уж больно скользкая, через слово надо бы вставлять "ИМХО" :-)
Уважаемые автоклубовцы и посетители е1.
Предлагаю обсудить следующий вопрос:
Как вы считаете, нужен ли в Автоклуе новый форум посвящённый автозвуку. На этом форуме можно было бы обсуждать вопросы по Car Audio, впечатления об той или
иной модели магнитол, предстоящие соревнования и многое другое.
Выскажите Ваше мнение по этому вопросу.
+5
Посути правильная мысль я думаю. что если большинство выскажется за. то администрация е1 пойдет на этот шаг.
А я думаю этот форум необходим, накопить на нем
необходимый FAQ .
Цитата: От пользователя: fever
может по тормозным колодкам ещё форум отдельный создадим?
А ты почитай список форумов- каких там полько нет- некоторые абсолютно "мертвые". И реально по колодкам и по музыке и не хватает.
А в нашей
области нет действительно рабочих форумов по сар аудио. Даже сайты компаний не в состоянии давать грамотные ответы.
А тут все участники в одном городе.
Цитата: От пользователя: spirit
так там народ очень часто на личности переходит...
Ну так
сложилось что посетители форума работают в одной отрасли. вот и споры. косорезы. Но вроде это впрошлом?
Joe.