С чего они рухнут то? там нормально все сделано, качественно достаточно. Просто с подземными водами проблема не решаемая пока. А так у нас хорошее метро с технической точки зрения. Сам думаю, если не насосы, то что
еще может быть? - может питание электросети? - опять же там резервное питание есть. Фиг знает..
Сам думаю, если не насосы, то что еще может быть? - может питание электросети? - опять же там резервное питание есть. Фиг знает..
Я те так скажу, если ты работаешь в метро... тебе конечно виднее, если ты изучаешь
екатеринбургский метрополитен - тебе конечно виднее... но если ты просто предполагаешь???? какие насосы, земляк, че у нас дожди какие что ли идут? а?
Хорош, только без обид, привизался я тоже к этим насосам.... :-)
Цитата: От пользователя: Tiger
Небось кто-нибудь позвонил, сказал что заминировано - вот сейчас ищут.... террористы телефонные
:cen: полная
по космонавтов вообще хрен проедешь
в сторону Уралмаша в левом ряду сначала ДТП, чуть дальше зиль с буквой У стоит с поднятым капотом.
в торону центра перед Артинской и перед мостом пробка
здец, в общем
Я те так скажу, если ты работаешь в метро... тебе конечно виднее, если ты изучаешь екатеринбургский метрополитен - тебе конечно виднее... но если ты просто предполагаешь???? какие насосы, земляк, че у нас дожди какие что ли идут? а?
Нет, я там не работаю. Товарищ работал замерял там хрень какую то. и рассказал мне что там к чему...
Действительно, что то убились за насосы :-D
09 сентября 10:24
Эхо Москвы - Екатеринбург
Движение в екатеринбуржском метро будет восстановлено через несколько минут.
Об этом нам сообщили в службе охраны метрополитена. Там также добавили, что остановка поездов произошла по техническим причинам. Напомню, что движение было
остановлено с 6-ти утра. Пассажирам сотрудники метро сообщали, что на станциях нет напряжения. Между тем, в электросетевой компании утверждают, что, скорее всего, в самом метрополитене на электросетях произошла авария, потому что проблем с подачей напряжения со стороны энергетиков сейчас нет. Людей
на станции не пускали, сейчас они вынуждены добираться другим видом транспорта. В результате на остановках автобусов, трамваев и троллейбусов возникла давка, уехать до центра Екатеринбурга с Уралмаша сейчас практически невозможно
Да прикольно в метро! В начале не пускали а потом пустили и остановили между станциями 1905 и Динамо!
30 минут!!! стояли! Бабки еб...е кипишь подняли якобы нас всех взорвут! А потом поехали и 1905 г мусаров куча и омона!
Из надежных источников - случилось следуюшее :
Ночью на станции Динамо не смогли поднять заслонку преграждающую путь - оборвало трос, пытаются исправить... Я так понял что это такая здоровенная штуковина перекрывающая жд пути на ночь...