Вот сейчас, выпив, простите, бутылку водки на двоих вдруг узнаю, что Я! завтра с утра буду за рулем! И никуда, никуда мне не деться от это-о-го, ночь за окном, во дворе - тишина... Вот, а помощь мне необходима вот в чем: как бы завтра нейтрализовать запах алкоголя? Вот чтоб его как будто и не было?
А?!! Блин, пропадаю я!!! Потому что слишком неожиданным было мне заявление про мое завтрашнее руление!
Аха! А за всякие "Антиполицаи" вы как думаете?
Не, так-то пить и писать я умею. Может, чаю навернуть?
Но, в любом случае, спасибо! Я запаниковала, пока мне вы мне никто не отвечал. Mercie:0
А как нормальные-то люди живут?!! Я, ладно, правда, наверное, машинку поймаю, чтобы правами своими не рисковать, да и все. Теперь я за них переживаю, как они с похмелья ез-д-и-ю-т? А???
Я ведь что прошу у людей? Чтобы дали мне рецепты СРОЧНОЙ реабилитации меня в пространстве! Так-то там чуть-чуть больше 250 грамм было :-). Вот еще пишут: дескать, мускатный орех - панацея. Фиг знает. Кто и кофе советует. Вот и думай теперя все 20 минут. Пока не уснешь. А потом и вправду,
общественным транспортом, с тортом, с фруктами, с еще какой-то фигней (у ребеночка завтра ДР в садике отмечается). Чё-т задумалась я... Глубоко...
Внимание! Всем постам и автопатрулям города Екатеринбурга! Принять меры к розыску и задержанию автомобиля, управляемого девушкой под ником Ирсик, находящейся в состоянии острого посталкогольного соматовегетативного синдрома! особая примета - нахождение в салоне автомобиля ТОРТА с малолетним
ребенком! При задержании соблюдать осторожность, использовать средства защиты органов дыхания от опасного выхлопа!
Голос разума (отправить письмо)
Дата: 09 Сен 2004 00:05
Не, я так-то спокойная замечательная тихая выдающаяся (так надо остановиться сейчас! Сейчас же!) женщина. И нечего на меня сирену включать!!! Блин! Я аккуратно ез-д-и-ю. Или е-ж-ж-жу... Короче, нормально! Я. Вожу.
Машину. (Ну, и мало ли, какое у моего мужа мнение по этому поводу, да ведь?)