Сегодня, наверное времени было часов пять. Собарвлись был с озер выбираться, ан нет. Холодильник и любовь к тяжолому року сказали нет аккумулятору ))) Но поскольку мы не одни, решили поехать и просто купить провода для прикуривания. Залез я в свою марковку, и уже
практически выезжая на трассу увидел на самом выезде доблестный наряд ГИБДД ))) И тут Пугачов, сам будудчи на веселе, грит - а типа, ты ж пил с утра? пошли проверимся ))) я ему - нафига? бокал пива в 10 утра это просто ниочем! он - а вчера 5 бутылок ???? я ему - акстись, Саня, у меня масса 110 кило,
какой алкоголь... но позно!!!
Пугачов уже подлетает к ментам и типа - проверьте гаврика, а то мы все набухались, но жены с правами и трезвые, а ему типа 150 верст пилить! Мент глядя мне в глаза 0 а чо, пил, не???? я ему поясняю ситуевину под хохот Петра и Пугачова ))) ГиБ2Д - а чо...
взгляд трезвый, а прибора у меня нет ;-( мы такие ... эээ .. панятно...
Пугачов - да пофигу, ща я со своей сам сгоняю. Уходит. Мы с Петро стоим с ментами дальше ))) а типа - парни ... А за что парите то тут??? Молодой ГИБ2Д - так ё-к-л-м-н ))) вон знаки то - ОБГОН ЗАПРЕЩЕН!!!! мы с
Петро - вау!!! в натуре, участок то опасный. Дорога - одна полоса в одну сторону, другая в другую соответстенно. И поворот. действительно , знаки стоят правильно.
Вобщем стоим, ждем Пугачова, трещим за жисть с гайцами. Парень уже отвлекся, чота анеки какие то травим в полный путь.. Тут
смотрим вольва нагло под знаком прет на обгон ))) Мы с Петро - эээ!!!! Чувак!!!! сматриии!!!! он - чо, где???
Мы - ВОЛЬВА ЕПРСТ!!!!!
врольву тормозят )))) кароче, приняли по полной программе ))) молодой такой, лет 25, не более ))) Если бы не мы, пролетел бы незамеченным!
Тут смотрим вольва нагло под знаком прет на обгон ))) Мы с Петро - эээ!!!! Чувак!!!! сматриии!!!! он - чо, где???
Мы - ВОЛЬВА ЕПРСТ!!!!!
врольву тормозят )))) кароче, приняли по полной программе ))) молодой такой, лет 25, не более
))) Если бы не мы, пролетел бы незамеченным!
плюсанула, чо :cool:
вспомнила как с увильдов ехали... там, вообще, в три ряда народ едет в одну сторону. И хочешь правила не нарушать и в то же время понимаешь, что пока стоишь в пробке ожидая, как по обочинам и по встречке машины
проедут, понимаешь, что надолго
может вы ему жизнь спасли... вон вчера такой же ренж ровер по встречке летел по дороге между россельбаном и истоком... да непутевая тойота одна вдруг решила развернуться... и.... итог плачевный.... ренж
улетел с моста, люди, похоже, были не пристегнуты... :-(
а останови его гаишники вовремя.... :-(
вспоминается случай 2-х летней давности, когда парень гнал под 150 куда-то в сторону Магнитогорска, дак его и гаишники останавливали и штрафовали, а ему все равно неймется - продолжал ехать с такой же
скоростью. Ну и нарвался на трос через дорогу от трактора с волокушами. В результате вместо одного парня, их стало уже два. Но ехать они дальше уже не смогли.
ничего не хватает, они же бедные, зарплата маленькая, а нарушение не такое страшное, ну подумаешь прилетел бы тот истребитель в машину какую-нибудь, гайцам от этого хуже не стало бы, они же целы и здоровы
Предлагаю нововведение - брать у гайцев в аренду специальный прибор, который нужно сделать, и за каждое зафиксированное нарушение получать премию.
Суть прибора такая - видеокамера с GPS и таймером, короче продвинутый сертифицированный видеорегистратор, чьи показания можно пользовать в
суде. Снимаешь нарушение, включая номерные знаки машины, а гайцы выставляют чуваку штраф, а ты с него имеешь навар.
Предлагаю нововведение - брать у гайцев в аренду специальный прибор, который нужно сделать, и за каждое зафиксированное нарушение получать премию.
Суть прибора такая - видеокамера с GPS и таймером, короче продвинутый сертифицированный
видеорегистратор, чьи показания можно пользовать в суде. Снимаешь нарушение, включая номерные знаки машины, а гайцы выставляют чуваку штраф, а ты с него имеешь навар.
Тогда все неправильно припаркованные машины в городе были бы мои. Ведь парковка на тротуаре - это 2500 руб, а если гонорар будет скажем 20%, то с каждой такой машинки можно получать по 500 руб влёгкую. Мечты-мечты... :-p
Суть прибора такая - видеокамера с GPS и таймером, короче продвинутый сертифицированный
видеорегистратор, чьи показания можно пользовать в суде. Снимаешь нарушение, включая номерные знаки машины, а гайцы выставляют чуваку штраф, а ты с него имеешь навар.
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=78287;p=14
КоАП 12.15.2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.