Организаторам и от меня большое спасибо за организацию и встречу. Очень был рад всех повидать. Это позитив.
Теперь негатив.
1. Кто забыл мангал? Звоните, контакты в "О пользователе". Если не позвоните, заберу себе, мне он понравился.
2. Кто взял мою решетку вместо своей? Звоните, мне ваша решетка не понравилась, хотя и то хорошо, что на ней я с утра готовил курицу. Но все же хотелось бы вернуть свою;-).
3. И главное.
Ребята. Девушки. Я от вас такого не ожидал.
Отлично посидели,
погутарили, пофотографировались, покушали, покидали свои шмотки и уехали.
А убрать мусор? А собрать объедки? 20 человек сделали мусорную кучу за 5 минут и еще 3 часа растаскивали мусор на площади 30 кв. м. А убрать за собой никто не потрудился. Мы с Настей потратили на это полтора часа:
собрать еду по кулькам, собрать мусор по мешкам, разгрести забытые сигареты, бутылки, помидоры, свечи и прочую лабуду. Почему ни у кого не возникло мысли, что все это не должно оставаться просто на дорожке, на траве, в лесу? Вам не стыдно? Отдыхали все вместе, а убирать за вами почему то должны мы
вдвоем. Нереспект.
Контейнер стоял в 30 метрах от нас по дороге. Если бы каждый отнес по помидорине (банке, тарелке и пр.) туда, того хаоса, который остался не было бы.
Ну и по жратве. Очень приятно, конечно, что все вы готовы пожертвовать последним куском ради друг друга, но 4
кг мяса, пол пуда овощей и 12 комплектов одноразовой посуды, оставленные на месте пирушки - это согласитесь перебор. Я конечно пожрать не слабак, но даже мне столько не под силу. А машина у меня не резиновая (хотя впихнул помолясь). В следующий раз разбирайте потихоньку еду. Выкидывать то жалко.
Берегите природу. Не оставляйте после себя помойку. Всем пис.
79/1 |
| Поделиться:
Re: Пикник на обочине. Ночь Ивана Купалы. Хрю-хрю.
А убрать мусор? А собрать объедки? 20 человек сделали мусорную кучу за 5 минут и еще 3 часа растаскивали мусор на площади 30 кв. м.
А это нормальное явление. Местный электорат только в форуме попи...ть горазд про то как всё везде
загадили и какие все плохие.....тьфу......противно даже....
Список героев в студию!
Цитата: От пользователя: ZHALO™
Мы с Настей потратили на это полтора часа: собрать еду по кулькам, собрать мусор по мешкам, разгрести забытые сигареты, бутылки, помидоры, свечи
и прочую лабуду. Почему ни у кого не возникло мысли, что все это не должно оставаться просто на дорожке, на траве, в лесу? Вам не стыдно? Отдыхали все вместе, а убирать за вами почему то должны мы вдвоем.
Насте с Яшей респект и уважуха!
37/0 |
| Поделиться:
А я удивился искренне... Как же так? Сколько был на выездных тусах, всегда к уборке мусора относились с пиететом...
Странно это всё... Видимо, новичков было много...
5/1 |
| Поделиться: