Кипелов 5 лет назад в ЕБУрге пел реально под фанеру.
блин верю процентов на 50, Кузьмин вон пел вживую,а на середине песни сказал - "счас приду" , ушёл на 20 минут, музыканты истории расказывали зрителям, вернулся Вова - никакой,
но пел неплохо...
"Если я не пьян - значит я не я" :-D
да без базара, ну вот ты кипелова хоть с децл уважаешь?
понятно что ария была клоном айрон мэйдэн, потому кипелов и свалил оттуда,
понятно что в одну харю бабло рубить проще
да, собснно, и Дикинсон-то - полный ацтой. (Кипелов)нашол на каво равняцца. Ацтой клона ацтоя. Айрон Мэйден я слушал с 8го по 10й класс. В инстике уже в этом стыдно было признавацца - попса ибо! Просто пока в школе учился не знал, што существует еще и ДРУГАЯ музыка. Которая у быдлоганов и бландинкаф
непопулярна...
некоторые счетают что "Димму Боргир" - тожа попса и ацтой.
чаво не ацтой?
товарищ норвежский которого корефаны топором 2 часа валили?
зачудительная история так-то, они следствию рассказали
что ногу ему отрубили а он всё бегал от них.
Цитата: От пользователя: Эксперименты разума(курим, чо)
вернулся Вова - никакой, но пел неплохо...
о, энто что за прикол?
Вову не трожьте - Вова не клон ацтоя, он клон сам себя :-) иногда очень нормальные песни сочиняет. и поет.
просто обиделся за
Цитата: От пользователя: Tommy Bolin™™
не сравнивайе попу с пальчиком, ога?
кто-то обладает нехилыми вокальными данными и поет ахинею, а кто-то - поскромней, менее пафосные и что замечательно - народно любимые песни.
Яшвааабодееен - это ж надо зрелому мужику
такую хрень придумать, а.
Кипелов 5 лет назад в ЕБУрге пел реально под фанеру.
я на том концерте был,потом мы уже как-то с Болином спорили на эту тему...Как и тогда скажу,что пел он вживую. Я немного знаком с теми песнями в студийной записи. У него фанерой тока
бэк и клавишные. Порт.студия
Цитата: От пользователя: bee-master
плагиат - лучший инструмент музыканта!
плагиат-это полное копирование,в ноль. Здесь,скорее,речь идет о подражании. Вот когда нота в ноту сыграно,то конечно.
Цитата: От пользователя: fender
Яшвааабодееен - это ж надо зрелому мужику такую хрень придумать, а.
стихи хорошие,кстати. и как раз зрелый мужик что-то такое и может сказать
плагиат-это полное копирование,в ноль. Здесь,скорее,речь идет о подражании. Вот когда нота в ноту сыграно,то конечно.
да-да, вдохновился от чужого творчества настолько, что на каждой прессухе приходится отбиваться от тупых журналюг с
их тупыми вопросами про "русский Айрон Мейден"
кто-то обладает нехилыми вокальными данными и поет ахинею
а вот пущай так будет ежли по другому никак, это лучше народных песен для большинства ...
Цитата: От пользователя: fender
Вову не трожьте -
да ктож его трогает?
реально его многие уважают что не стал в своё время димойбиланом по прихоти "певицы всех времён и народов" , да пришлось тяжко - но поднялся ведь.
мэйден сдох много лет назад после ухода Дикинсона
Дикинсон кстати снова в мейденах давно) и последний альбом Мэйденов A Matter Of Life And Death щанимал лидирующие места в чартах Великобритании, что в наше время событие неординарное,
учитывая спад массовой популярности тяжелой музыки по сравнению с 80ми :-)
я слушал, сольники лучше имхо, свой хит "Tears of the dragon" он ещё не переплюнул, жду, надеюсь.
в америке этот альбом незаметили , тот же никельбэк в 40 раз больше дисков продал.
Цитата: От пользователя: Nuclear V
учитывая спад массовой популярности тяжелой музыки
Альбом «A Matter of Life and Death» является 14-м студийным альбомом Iron Maiden. С момента выхода в свет в августе 2006-го он разошелся тиражом в несколько миллионов копий по всему миру и получил золотой или платиновый сертификат в восьми странах :cool:
см. выше про никелей, или это попса?
я не о попсе - не попсе, я о том, что пластинок тяжелых продается в разы меньше чем каких нить слащавых песенок) а Мэйдены вошли в 5ку по продажам с последним альбомом, а это не просто. И
дискутировать не собирался даже - кто там попс, а кто нет).
ну и что? димабилан счас большим тиражом разойдётся.
а Мэйденов многие купили потому что это Iron Maiden, в этом году произойдёт тоже самое с Металликой.