Подскажите пожалуйста как на машине до Нижнего Новгорода лучше проехать, по времени примерно сколько, какие подводные камни могут встретится?? Заранее спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите до Нижнего Новгорода как проехать л...
Через Пермь дорога не очень хорошая была (пару лет назад) ее постоянно ремонтируют, но потом очень быстро разбивают вновь.
Я бы поехал через Касли - Уфа - Самара ... Некоторые едет на Уфу через Михайловск..
Почитай вот здесь обсуждения, так же есть ссылки на маршрутизаторы:
http://auto-travel.ru/link.php
Маршрутизатор с возможностью задания нужных промежуточных точек и выборами наименьшего времени или наименьшего расстояния и др. функциями: http://ati.su/Trace/Default.aspx
0/0 |
| Поделиться:
Я бы поехал через Касли - Уфа - Самара ... Некоторые едет на Уфу через Михайловск..
только отчаянные автомобилисты - путешественники едут в НиНо через Самару и Уфу.
-
Выходим на московский тракт, Дальше
Кукуштан-Оса-Чайковский-Воткинск-Ижевск-Казань-Чебоксары-НижнийН. Если не очень спешить, то ночуем между Казанью и Чебоксарами
0/0 |
| Поделиться:
ТАм,говорят, знак 20 км\ч дублируется на каждом перекрестке мало-мальском,и дороги как таковой нет
истинный крест. знак 20 соблюдаешь невольно ибо дороги нет. Я понял почему именно вездепроходящий трактор назвали "Кировец". И знаю где
его испытывали :-).
2/0 |
| Поделиться:
Выходим на московский тракт, Дальше Кукуштан-Оса-Чайковский-Воткинск-Ижевск-Казань-Чебоксары-НижнийН. Если не очень спешить, то ночуем между Казанью и Чебоксарами
Хорошая дорога с разбитой шо ппц частью около Кукушкана.
Цитата: От пользователя: Нанозаяц инноватор
а самые отчаянные едут через Кировскую обл. ТАм,говорят, знак 20 км\ч дублируется на каждом перекрестке мало-мальском,и дороги как таковой нет
Бред. Ехал через Киров до Москвы - около 50 км дороги действительно отсутствует - там
больше 10-20 км/ч не проедешь... Зато остальная часть пути - отличная дорога, ровная и пустая - загруженность нулевая, гаишников ни одного на 600-800 км...
Короче, маршрут равноценен, считаю, указанному выше.
0/0 |
| Поделиться:
Ездил на первомайские праздники до Нижнего через Касли-Уфу.... С фенами стояли только на обратном пути, и то мало, в основном с биноклями/камерами встречку смотрят. Дорога терпимая, но такая что не зевай. местами отличный автобан )
Больше всего понравилось ехать ночью - машины раз в пол часа
встречается (2*0,5 энергетика, пачка сигарет и на месте)
0/0 |
| Поделиться:
и я тоже собираюсь туда ехать 1 августа
маршрут мой ежегодный это Екб-Кунгур-Кукуштан-Воткинск-Чайковский-Ижевск-Елабуга-Казань-Нижний
итого по времени 18-19 часов и 1750 км
0/0 |
| Поделиться:
маршрут мой ежегодный это Екб-Кунгур-Кукуштан-Воткинск-Чайковский-Ижевск-Елабуга-Казань-Нижний
Если из списка исключить пару ненужных городов - сократится до 1400-1500км примерно :-) Я про Кунгур, Ижевск. Елабугу можно обойти за десятка
два км кстати...
Цитата: От пользователя: S.T.A.N. (уличный маг)
В этом то и прикол. Ежели на остальных трассах говорят : "хреновая дорога", "дорога местами ппц", - тут все признают что дороги нет :-D
тем не менее, по количеству гайцев, качеству и загруженности
преимущественной протяженности пути + более красивый проезд через Нижний - тут дорога через Киров существенно выигрывает.
Тем самым я ее считаю все же равнозначной. А 50 км бездорожья я на своей вектре прошел обгоняя уазики и "батоны"... Так что не все так плохо ;-)
Для себя решил, что в
Москву переть лучше через Киров, а обратно через Казань-Чайковский-Кукушкан...
0/0 |
| Поделиться:
и я тоже собираюсь туда ехать 1 августа
итого по времени 18-19 часов и 1750 км
Вы еще собираетесь или уже осилили этот маршрут
со средней скоростью 92-97 км/час? 8( Большой вЫ оптимист, однако!
0/0 |
| Поделиться:
На прошлой неделе ездил через Касли/Уфу.
Дорога неровная, но без ям, выбоин.....
В ту сторону гайцы почти не ловят.... а вот обратно есть несколько мест, где прерывистая разметка, но стоят знаки обгон запрещен. Не смотря на всю бдительность, один раз попался.
1/0 |
| Поделиться: