вот скажите мне, почему нарушил пердосракер то сразу такой ожиотаж, каждый герой? а когда нарушил человек на Range Rover то все сразу тихо спокойно, крикнут "дурак" и уйдут из темы, а нарушают то и те, и те много, да и вы сами нарушаете думаю не мало... дак и почему народ не может ко всем одинаково
относится? боятся что ли?? или что?
да и вообще наблюдал миллион раз, еду на 10-ке, обгоню кого-нить, и за мной сразу начинаются погони, обгоняют через 2 сплошные - третьим рядом, как еду на иномарке бизнесс класса, и так же обгоняю, хоть кто бы что сделал, хоть бы раз )) ну ей
богу такие смешные все))
ну второй абзац это так, а вот первый это обращение к ОАК )
дак вот кто десятку по встречке после обгона подрезает, тот и на форуме смело их поносит, а кто ссыт - тот и на форуме и в жизни ссыт.
умный промолчит лучше :-)
после таких высказываний сразу появляются мысли о ваших комплексах, не псилог чтобы рассматривать всё так глубоко, в понимаи ОАК пердосракер это человек имеющий автомобиль
отечественного производства с модным глушаком, вот в подтверждение этого впринципе...
Цитата: От пользователя: *(tm)
10-ки с модним глушаком
а ведь впринципе можно отличить авто у котого звук идёт просто тупо от банки, или у кого система выпуска
правильно настроена, вы этого не отличите, а в это время человек с грамотным выпуском выигрывает чемпионаты России по спринту, и по городе ездит в пределах правил, плюс минус конечно, опять же говорю, нарушают многие, но тем не менее он попадает под число Пердосракеров.... ну не бред ли?
это образное название, человек там естественно подразумевается, то же самое что скажут просто ЙОБУРГЕР, без приставки человек, и ты получается перестанешь быть человеком??
на крутой иномаре 10ку обогнать всяко легче, чем на 10ке - крутой иномарь (силы не равны)... и я не думаю что все дело в супер-пупер-уважении, или страхе. там где я замирая сердцем подскакиваю на своей
машинке - опупенный лексус пройдет без эмоций (подвеска, мощность - чо сравнивать).
Цитата: От пользователя: Дима))
да и вообще наблюдал миллион раз, еду на 10-ке, обгоню кого-нить, и за мной сразу начинаются погони, обгоняют через 2 сплошные - третьим
рядом
особенно прикольно не давать себя обогнать (ну там препятствия широко объезжать, вальяжно делать разворот).. ибо нефик понтавацца, хоть убибикайтесь.
могу вам сказать что в городе силы примерно равны, и в потоке тем более, а езжу я всегда одинаково независимо от того на чём я... то что я написал по этому поводу это личное наблюдение...
а про тех кот считают себя лучше других: дорогие тачки, роскошь, насмешки над голодранцами, мизерные з/п за ацкий труд и т.п. Иногда начинаю понимать почему возник "красный террор". На
иномарках подсмотрел: выкладываю фото русского ведра типа 2106 всю ушатанную и ржут радостно: "гыгыгыгыгы какая у него мОшшшинааа. толи дело у меня!"
К сожалению, такие правят миром, но расслоение идет оч сильное и неизвестно во что оно выльется и когданить такому негодяю это может встать
"боком"
Уважаемых людей или имеющий самоуважение пердосракерами не называют. Причом не важно, на чом они ездят.
а вот тут неправда, когда люди нормально общаются на форуме в 18-19 лет, и имеют русскую машину с модным глушителем, то
высказавшись о чём то грамотно, его всё равно назовут пердоскракером и набуровят, так что может вы к этому числу не относитесь, но большинство ОАК точно..