Юзаю Роксио, тока он не в курсях возможностей NEC 2510. Матрицы Ультраспид не хочет писать, приходится юзать возможности ХР и т.п.
Обновление щаз скачать проблематично. Может даст кто переписать? Обращаюсь к обитающим в центре во
время рабочего дня.
Есть бесплатная прога для записи CD-R(W), которая весит чуть больше мегабайта и имеет все основные необходимые функции. Не в пример монстроподобному Неро. Не помню как называется... Дома посмотрю.
На официальном сайте Роксио есть обновление. Пробовал дернуть, но там сначала запускается утилита, которая правит существующую версию. На работе я качнуть могу, но прога установлена дома, а там момед :-(
Донельзя простая прога. Можно сохранить фильм на винт, можно скопировать на матрицу полностью или вырезать меню, лишние переводы, субтитры. Ну и пожимает на DVD-5. Не знаю - сможет ли он записать двуслойник...
Дык я не сомневаюсь. Вопрос в том - кто поделицца?
Ну мне дали Неру какую-то, когда 2510 покупал. Сказали, что подойдет. Тока я привык Roxio писать, и нашел Easy CD унд DVD Creator 6. А умеет ли моя Нера и этот Roxio
двухслойники писать - ХЗ. Тащи болванку на Толмачева, 6 - запишу и Неру, и Роксио.
В данный дистрибутив включено 5 продуктов:
- Nero Burning ROM - Одна из лучших программ для профессиональной записи компакт-дисков. Имеет всевозможные настройки и поддержку популярных форматов.
- Nero Express - Самый быстрый
способ записать CD. Программа рассчитана на начинающих пользователей и тех, кто хочет записать диск, не задумываясь о смысле непонятных опций.
- Nero ImageDrive - Используя данную программу, вы избавитесь от необходимости постоянно держать в CD приводе диск с программой. Создает виртуальный
CD-Rom, с которым вы сможете работать как с реально существующим.
- Nero SoundTrax - программа для обработки треков и создания на их основе музыкальных CD. Компилируя различные треки, вы сможете создать CD, по профессионализму не уступая любому профессиональному Dj.
- Nero Wave Editor -
Редактор аудио файлов. Понимает большинство популярных музыкальных форматов.
В данный дистрибутив включено 5 продуктов:
- Nero Burning ROM - Одна из лучших программ для профессиональной записи компакт-дисков. Имеет всевозможные настройки и поддержку популярных форматов.
- Nero Express - Самый быстрый
способ записать CD. Программа рассчитана на начинающих пользователей и тех, кто хочет записать диск, не задумываясь о смысле непонятных опций.
- Nero ImageDrive - Используя данную программу, вы избавитесь от необходимости постоянно держать в CD приводе диск с программой. Создает виртуальный
CD-Rom, с которым вы сможете работать как с реально существующим.
- Nero SoundTrax - программа для обработки треков и создания на их основе музыкальных CD. Компилируя различные треки, вы сможете создать CD, по профессионализму не уступая любому профессиональному Dj.
- Nero Wave Editor -
Редактор аудио файлов. Понимает большинство популярных музыкальных форматов.