Вчерась провел аудит своих DVD владений, и выяснилось, что по самым скромным подсчетам имею ~50 дисков, которые смотрел раза по 3. :-( Хоца че-нить новое - жуть ))) Предлагаю обмениватса....
У меня по дешевке (по оптовым ценам и даже чуть ниже - если с рук в руки - так как их я и поставляю) можно взять лицензионные DVD-фильмы с журнала STUFF (сейчас правда всего названий 7 осталось (скинул недавно на Севера оптом все отстатки за два года выпуска журнала с фильмами) - но зато помногу-
помногу есть каждого да еще и понятно с самим журналом (там про сотики,звучку и всяческую цифровую технику ) ! Кому интересно - обращайтесь...
pS: Да - могу и поменяться....
icq - 7764224
Расскажу свой опыт:
создали клуб ДВД,(сначала на раблоте, а потом и левые подкатили) и сейчас смотрим постоянно новенькое.
вступал кто хотел - 2 диска в месяц, когда набрали 3 стойки по 50 штук, уменьшили на 1 диск в месяц.
Написали спец. прога, которая отслежтвает все
движение.
to Pine: а еще не хочешь на Север отправить (на конечно 7 это мало, вот если бы много).
2 Ленчик
У меня позиций мало(и много никогда не будет - так как самими DVD-шками как бизнесом я не занимаюсь - а только журналами) - и есть только чисто от одного конкретного журнала который выходит 10 раз в год - соотвественно с 10-ю фильмами (сейчас последний фильм это "Энигма" - про
шифровальную машину и шпионов во время войны).
Потому у меня до трех сотен одного наименования, пару сотен другого и т.д.
Я еще меняюсь DVD-шками иногда на железяки компьютерные (чисто для себя - т.к. у меня два компа и ноутбук и всегда есть интерес к апгрейду и каким примочкам) , -
бартером по соотношению 70 руб. за журнал с DVD-шкой
Список в студии:
Терминатор 3
Джиперс-криперс2
Соседка
Агент Джонни Инглиш
Матрица-перезагрузка
Криминальное чтиво (Гоблин)
Лига выдающихся джентльменов-Пираты карибского моря
Слезы солнца (мегафильм)
The wrong turn
Тупой и еще
тупее тупого
Звездный десант- 5-й элемент
Скорость-Скорость 2
Лодка (лицензия)
Ван Хельсинг-Другой мир
Черная дыра-Хроники Риддика
Хищник-Хищник2
Ледниковый период
Планета сокровищ-Карлик нос
Взвод
Спецназ
Говорящие с
ветром
Цельнометаллическая оболочка
Три икса
Форсаж 2
Умри, но не сейчас
Американский пирог 3
Такси3
Порнушка (меняю на порнушку :-) )
Things of the flech (Private)
Gigolo2 (Private)
Private gold
Adrenalin
(немецкая)
Есть еще диск караоке на DVD
ЗЫ Это не все, это лишь то, что вспомнил (тк не дома щас)
to Yurka
Интересует "Агент Джонни Инглиш"
Могу в обмен дать тоже какой-нибудь фильм записать.
Если есть Ася - стучись 281366601
Или пиши dors(псина)mail.ru