поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Кто ездил в аэропорт Челябинска НЕ заезжая в Челябинск?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто ездил в аэропорт Челябинска НЕ заезжая в Челяб...   #406666  наверх
Автор:  
Дата:   

Собираюсь завтра или послезавтра туда в аэропорт- помотрел на карту, вижу что там можно пораньше с трассы свернуть и уехать к соотв.поселку где аэропорт находится.
Но на карте нарисовано мало ли что , - а реально то там дорога проезжаемая? Может кто ездил так?
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил в аэропорт Челябинска НЕ заезжая в Ч...   #406696  наверх
Автор: Alex_Ekb   (О пользователе)
Дата:   

на сам аэропорт не ездил, но ездил след. образом: после неработающего поста уходим на курган (на мост вроде) дорога налево пойдет а как там развязка пойдет - не знаю, потом едем едем и направо на Челябинск, только вот в районе какого поселка? не помню, и там прямо прямо - и выйдем на кольцо - в одну сторону аэропорт, в другую - город. Вот дорога - сплошной асфальт, Там большая объездная, о какой проезжаемости речь? Летать можно! только вот точно этот поворот не помню, хотя погоди пороюсь Вот: идем на Курган перекресток налево Лазурный направо - Челябинск, нам в Челябинск
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил в аэропорт Челябинска НЕ заезжая в Ч...   #406707  наверх
Автор: Yuri® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex_Ekb

только вот в районе какого поселка?

Вроде есть указатель на Баландино (одноименный с аэропортом). Сам ездил до своротки на Лазурный, т.к. знал, что там наверняка.
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил в аэропорт Челябинска НЕ заезжая в Ч...   #406853  наверх
Автор: Victor-66-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex_Ekb

потом едем едем и направо на Челябинск, только вот в районе какого поселка?

+1
Я этот поворот в первый раз не заметил, проехал прямо, так что будь внимательней.
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил в аэропорт Челябинска НЕ заезжая в Ч...   #407225  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

Сейчас вернулся. Туда-обратно съездил за 5 часов (минут 40 там) - 450 км по счетчику. Поворачивать надо на 178 км на лево на трассу что поперек идет на Курган. ( на мост надо заезжать что вверху поперек трассы)
Потом киллометров порядка 30 прямо-прямо и прямо (будет по пути круговое почти сразу - так с него примерно прямо - по указателю это будет на Вахрушево) а потом будет стрелка с поворотом на Челябинск и относительно узкая асфальтированная дорога (но хорошая) через несклько километров она упирается (там дачный поселок Лазаревка) уже в большой тракт Челябинск-Курган - вот на него направо. А через некоторое время будет вывеска аэропорт - там уже не заблудиться. А назад когда -главное Лазаревку запомнить - чтобы свернуть вовремя...
PS: Доехал с одним приключением - права отобрали Челябинские за превышение скорости (снизил сколько успел - но все одно в протоколе 154 км - превышение на 60, т.е. лишение прав. Написал в протоколе "скорость не моя". Они обиделись очень, но я то и не уверен что это моя скорость - вот показали бы фотографию... а так это домыслы врагов! ;- )
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил в аэропорт Челябинска НЕ заезжая в Ч...   #407232  наверх
Автор: Yuri® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pine

Челябинские за превышение скорости

Аналогично, но с фотографией :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил в аэропорт Челябинска НЕ заезжая в Ч...   #407242  наверх
Автор: Pine 
Дата:   

сочуствую - но там трудно не ехать быстро если машина едет - уж больно дорога хорошая...
  |  Поделиться:  
Re: Кто ездил в аэропорт Челябинска НЕ заезжая в Ч...   #15398160  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода