Собираюсь завтра или послезавтра туда в аэропорт- помотрел на карту, вижу что там можно пораньше с трассы свернуть и уехать к соотв.поселку где аэропорт находится.
Но на карте нарисовано мало ли что , - а реально то там дорога проезжаемая? Может кто ездил так?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто ездил в аэропорт Челябинска НЕ заезжая в Ч...
на сам аэропорт не ездил, но ездил след. образом: после неработающего поста уходим на курган (на мост вроде) дорога налево пойдет а как там развязка пойдет - не знаю, потом едем едем и направо на Челябинск, только вот в районе какого поселка? не помню, и там прямо прямо - и выйдем на кольцо - в одну
сторону аэропорт, в другую - город. Вот дорога - сплошной асфальт, Там большая объездная, о какой проезжаемости речь? Летать можно! только вот точно этот поворот не помню, хотя погоди пороюсь Вот: идем на Курган перекресток налево Лазурный направо - Челябинск, нам в Челябинск
0/0 |
| Поделиться:
Сейчас вернулся. Туда-обратно съездил за 5 часов (минут 40 там) - 450 км по счетчику. Поворачивать надо на 178 км на лево на трассу что поперек идет на Курган. ( на мост надо заезжать что вверху поперек трассы)
Потом киллометров порядка 30 прямо-прямо и прямо (будет по пути круговое почти
сразу - так с него примерно прямо - по указателю это будет на Вахрушево) а потом будет стрелка с поворотом на Челябинск и относительно узкая асфальтированная дорога (но хорошая) через несклько километров она упирается (там дачный поселок Лазаревка) уже в большой тракт Челябинск-Курган - вот на
него направо. А через некоторое время будет вывеска аэропорт - там уже не заблудиться. А назад когда -главное Лазаревку запомнить - чтобы свернуть вовремя...
PS: Доехал с одним приключением - права отобрали Челябинские за превышение скорости (снизил сколько успел - но все одно в протоколе
154 км - превышение на 60, т.е. лишение прав. Написал в протоколе "скорость не моя". Они обиделись очень, но я то и не уверен что это моя скорость - вот показали бы фотографию... а так это домыслы врагов! ;- )
0/0 |
| Поделиться: