перекрывают центр, сопровождают милицией. вчера тоже самое было, даже зафоткал. сколько можно то. и заметьте - одна беднота, на лица их посмотрите, во что они верят?? скажите мне? детей маленьких в коляске везут в такую жару. из за таких людей царские останки уже 10 раз наверное в гробу
перевернулись.
Царская семья была причислена к лику святых. на этой неделе была годовщина расстрела царской семьи.
Если не понимаете зачем все это, то хотя бы отниситесь к этому с уважением. Ибо это наша с вами история, которой менее 100лет. :ultra:
P.S. Люди одеты по простому не
только потому что денег у них нет. Они прибыли из других областей. Считайете вчера им надо было днем весь город пешком пройти, потом отстоять многочасовую службу в Храме на крови и ночью дойти до ганиной ямы. И все это пешком. Для всего этого нужна удобная одежда и обувь.
Царская семья была причислена к лику святых. на этой неделе была годовщина расстрела царской семьи.
Если не понимаете зачем все это, то хотя бы отниситесь к этому с уважением. Ибо это наша с вами история, которой менее 100лет.
:ultra:
Извините меня, почему у нас не перекрываются улицы в годовщину убийства Александра 2го ? у нас блн даже на Рождество и Пасху улицы не перекрывают.. а тут эти дельы от религии.... тьшу пля.. задрали тупицы
24/2 |
| Поделиться:
Re: Опять какое то шествие религиозных личностей -...
Если не понимаете зачем все это, то хотя бы отниситесь к этому с уважением. Ибо это
наша с вами история, которой менее 100лет.
Как связана история и перекрывание улиц?
И почему я должна относится уважительно к тем, кто
откровенно плюет на мои проблемы? Я считаю, что ради этой группы людей улицы перекрывать не должны. Пусть ходят по тротуарам, если уж им приспичило походить.
43/1 |
| Поделиться:
Если не понимаете зачем все это, то хотя бы отниситесь к этому с уважением
Начну уважать когда пойму - какого хрена эти ряженные таскаются по центральным улицам, перекрывая проезжую часть в часы пик.
И кто им мешает таскать свои
причиндалы ночью, а днём пройтись по тому же маршруту, но с метёлками.
33/1 |
| Поделиться:
Час пик, группа валасатых, мужеподобных существ прёцца по проежжей части в голубых платьях. Все стоящие в пробке дружно сигналят им и кричат......./ что
кричат валасатым в голубых платьях???/
:lol:
9/0 |
| Поделиться:
Считайете вчера им надо было днем весь город пешком пройти, потом отстоять многочасовую службу в Храме на крови и ночью дойти до ганиной ямы. И все это пешком.
1 вопрос: Зачем !????
2 вопрос: Почему они считают нормальным
выражать свои чуства тем самым мешая нормально и жить и работать всему городу ?
3 вопрос: Почему они все не работают в рабочее время ? Кто для них зарабатывает деньги ?
26/0 |
| Поделиться:
Всё о плотских утехах беспокоитесь, да?!!! И не понимаете, что духовность она ведь выше, чем ваши пробки, заторы на улицах из за шестивия в память о убиенных это суета сует мелкого человечька, а тут речь о святых!!!! (с) Владыка викентий XIX :-)
2/9 |
| Поделиться: