Есть дорога которая идет с Раевского (кто знает), дальше висит "кирпич". Я заехал под него, чтобы объехать пробку (сразу скажу, что я не прав и это понимаю). Мне на встречу едет авто. У меня скорость примерно 40-50, и у него такая же. Ну так вот, когда между нами осталось метров 5, он резко
повернул, как бы на мою полосу, и обратно. Слава богу, что я не менял траекторию своего движения. Ну и наконец вопрос. ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ?????
Если по пугать, то это просто дебелизм.
Первый раз такой идиот попался, т.к я езжу там часто, как и все остальные, кто знает куда эта дорога
ведет.
А почему он из-за тебя должен ехать и скакать по ямам, когда у него
должна быть вся дорога в распоряжении?
Так-то в принципе я и сам там частенько по встречке езжу,
но "правильных" которые едут на встречу, пропускаю всяко, лишь бы
их не напряч чем-нить. Так что можно его
понять.
П О Н Я Т Ь ???
раз он едет по встречке, нарушает правила, сделаю-ка я ему подлянку...
А что, выезжая на встречку ты не делаешь подлянки встречным?
Почему они из-за тебя должны хоть как-то напрягаться?
Ты в их
планы вообще не входил, а тут взял и нарисовался..
Там явно 2 полосная дорога, и я двигался по правой. И асфальт там недавно положили, я там разгоняюсь бывает до 60 (так что речи о каких то ямах и быть не может ).
В смысле его понять, что так делать, это в порядке вещей!
Там явно 2 полосная дорога, и я двигался по правой. И асфальт там недавно положили, я там разгоняюсь бывает до 60.
В смысле его понять, что так делать, это в порядке вещей!
Да, она явно двухполосная, но она не для тебя!
Вот ехал бы ты с другой стороны,
тогда да.. Король и царь, а тут - раз уж решил нарушить правила
не только ГИБДДшные, но еще и неписаные шоферские, то будь любезен
хоть на забор заехать вертикально, но пропустить тех, кто едет правильно.
Что я должен был остановиться и подождать, когда он проедет. А "правильный" меня не может понять, что если еду значит необходимо. Когда я еду по правилам, и мне на встречу, почему-то я отнашусь к встречке спокойно. А если бы я кого в больницу вез торопился, и получилось бы что я и сам бы не доехал и
больного не довез. Кстати машина у меня опасная ОКА.
Что я должен был остановиться и подождать, когда он проедет. А "правильный" меня не может понять, что если еду значит необходимо. Когда я еду по правилам, и мне на встречу, почему-то я отнашусь к встречке спокойно. А если бы я кого в больницу вез
торопился, и получилось бы что я и сам бы не доехал и больного не довез. Кстати машина у меня опасная ОКА.
Да вообщем спорить о мнениях бесполезно, у каждого своя точка зрения.
Лично за себя скажу, я бы не стал пугать нарушителя. Просто бы проехал
даже не взглянув в
его сторону, ибо мне пох, кто и как ездит.
Я вообще не нервный человек, но когда нарушаю сам, то и страдаю от этого тоже сам, даже самую малость не напрягая других.
Хм... Если есть куда отвернуть, отверну, если нет, то провожаю непрошеную встречку задним ходом до перекрестка или пусть на поребрик заскакивает, это не мои проблемы, что ему так короче.
2 Арениус: А что неприятно когда так пугают? Дык вот тем, кто по односторонке едет, твоё появление
там тоже неприятно. Не, нарушай конечно, дело хозяйское, но не создавай проблем другим.
Автору темы настоятельно рекомендуется прочесть и вникнуть в правила автофорумов, дабы не нарушать их вновь. Оскорбления здесь не поощряются. http://www.e1.ru/talk/forum/fr.php?f=67